• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #20
11 января 2009, 15:41 | Re: Мой Банни
Минеральный камышек должен быть, так же как и солевой в прямом доступе, а когда кроле будет чего недоставать он погрызет, полижет соответственно. Или разгрызет на куски и будет из клетки выкидывать -моя морда это регулярно делает, причем минеральный камень вешать безполезно неуспокоиться пока не отдерет, а соляные висят-говорят они после родов к ним интерес проявляют. 1 (421).gif
Сообщение #21
11 января 2009, 17:14 | Re: Мой Банни
ну и хорошо!!! спасибо ещё раз!!! от меня и от Банни
Сообщение #22
12 января 2009, 20:32 | Re: Мой Банни
Мы с Банньком выздоравливаем!!! Поноса почти нет!))))))))) тока какажки мягенькие пока((( А прыгае мы ого-го как!!!)) Спасибочки... за диету
Сообщение #23
12 января 2009, 22:43 | Re: Мой Банни
влада замечательно, не болейте больше
Сообщение #24
13 января 2009, 16:53 | Re: Мой Банни
хорошо
Сообщение #25
14 января 2009, 00:49 | Re: Мой Банни
Мы с Тишкой за вас с Банни очень рады!!!!! :) :)
Сообщение #26
14 января 2009, 08:36 | Re: Мой Банни
Знаниями вооружились,теперь проблем надеюсь не будет
Сообщение #27
14 января 2009, 14:24 | Re: Мой Банни
сПаСибо)))))))))))))))))))) Да знаний у меня многгго !!!!! теперь ТиШкЕ ОТ БаННи морковка)))))))
Сообщение #28
14 января 2009, 15:39 | Re: Мой Банни
влада,спасибо большое,я ему передам))))))))