• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #263
02 июня 2009, 10:26 | Re: Мой Банни
и что же было дальше? =(
Сообщение #264
25 июня 2009, 11:30 | Re: Мой Банни
Я приехала! Мама осталась с кроликом! У пространство в квартире не позваляет его содержать! Мы ещё постоянно в разъездах... Через 2 дня опять семьёй улетаем! Оставить некому! :( Я решила его кому-нибудь отдать (насовсем)... Так будет лучше и ему и мне! :'(
Сообщение #265
25 июня 2009, 12:42 | Re: Мой Банни
очень очень жаль что так все сложилось....ну все что ни делается, все к лучшему...возможно Боньке будет лучше с новыми хозяевами... создавай темку в приюте...что можно еще сказать...
Сообщение #266
25 июня 2009, 19:40 | Re: Мой Банни
Да уж... :'( Я через себя пытаюсь представить что ему будет лучше не с нами... Я ещё всё обсужу с родителями... Он очень ласковый и милый кролька 1 (167).gif! Постоянно прыгает на ручки и пузико подставляет, чтоб погладили! Если бы был у нас свой дом.... :sob:
Сообщение #267
25 июня 2009, 19:46 | Re: Мой Банни
неужели, это про того красивого, серого зайцуна с длинными ушами???!!! faint.gif faint.gif faint.gif :'( :'( :'(
Сообщение #268
25 июня 2009, 20:25 | Re: Мой Банни
Да... это пр моего любимого зайцуна с длинными ушами!(((
Сообщение #269
25 июня 2009, 20:28 | Re: Мой Банни
жалко............................
Сообщение #270
25 июня 2009, 20:30 | Re: Мой Банни
Очень...
Сообщение #271
25 июня 2009, 20:39 | Re: Мой Банни
удастся ли за два дня заю пристроить?