• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #38
21 января 2009, 12:24 | Re: Мой Банни
Я тут оставила пару кусочков провода, которые моя красава обработала своими зубками-прямо художественная грызка-новый вид зуботворчества!
Сообщение #39
21 января 2009, 13:41 | Re: Мой Банни
Inna, фоточки в студию!!! Мы тоже хотим приобщиться к прекрасному!!!!
Сообщение #40
21 января 2009, 15:44 | Re: Мой Банни
влада здравствуйте! Прелесть у вас какая! Я согласна с freim насчёт того, что он как ёжик!))
Сообщение #41
24 января 2009, 14:16 | Re: Мой Банни
спасибо!!! у вас тоже оооочень милый крольчаткин!!!))))))))))
Сообщение #42
24 января 2009, 14:21 | Re: Мой Банни
ааааааааа Кролик объявил забастовку!!! неест корм, сено!!! а ест сочный корм!!! и хлеб!!!! капусту, картоху, морков, огурцы!!!! ему 3 мес.... я ему довала корм, сено воду, он ел (сначало)! потом я смотрю два дня у него залёживается корм! ему нодаело есть сухой корм! Просит сочный! можно???
Сообщение #43
24 января 2009, 14:30 | Re: Мой Банни
Настоящий заяц прям по окрасу, хорошенький)))
Сообщение #44
24 января 2009, 14:52 | Re: Мой Банни
влада, рано ему еще столько сочного корма! в три месяца только-только потихонечку приучать к сочному начинают, а у вас все сразу, да еще и капуста! только сочным кормить нельзя, кролик обязательно должен есть сено и корм. мой тоже сено не очень любил, приходилось хитрить. например, я заметила, что он не любит есть из сенника, поэтому стала набивать сеном картонную трубочку. или с рук сеном кормила. в общем, придумаете что-нибудь)
Сообщение #45
24 января 2009, 15:34 | Re: Мой Банни
хорошо!! но я делаю так: сначало немного капустки, потом немного марковы, яблоака сверху кормом, потом, достаю его и кормлю сеном! я всего по немножку!!!))))
Сообщение #46
24 января 2009, 15:36 | Re: Мой Банни
можно??? так