• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #47
24 января 2009, 15:45 | Re: Мой Банни
влада, блин, ну он же у вас и так болезный, зачем капусту??? лучше бы сено, корм и совсем немного, только в качестве лакомства морковку или яблочко как какашки, все еще мягкие?
Сообщение #48
24 января 2009, 16:22 | Re: Мой Банни
иногда.... мягонькие капусту !!!УБИРАЕМ!!!
Сообщение #49
24 января 2009, 16:38 | Re: Мой Банни
Да,капусту вообще можно и не давать!Это только в мультиках зайцам ничего от нее не бывает!Сочного корма совсем немного нужно давать.Я своему и то боюсь много дать.Даю как награду за хорошее поведение.А на счет корма-может стоить какой-то другой попробовать? 1 (421).gif
Сообщение #50
24 января 2009, 16:57 | Re: Мой Банни
КАКАШУХИ, мягкие, слипшееся горочкой!!!( пордон за откровенность) :sob: :sob: :sob: незнаю что с ним делать..... :( :( :( :'( :'(
Сообщение #51
24 января 2009, 17:09 | Re: Мой Банни
Ты сама виновата в том,что не сдержана в питании!Мало-ли что ему нравится и хочется!Ты же выбираешь чем его кормить и ты в ответе за его состояние!Надо быть крайне осторожной в плане питания!Я крольченка своего 20-дневным взяла и выходила,но у меня таких проблем не было,потому что я тщательно следила за малейшими изменениями в его состоянии.Это же очень серьезно!Стало слабить-опять только сухой корм!Ну не перекармливай ты его зеленью!А может от капусты и поносит!Ее и взрослым мало-кто дает!Я,например,вообще давать ее не буду!
Сообщение #52
24 января 2009, 17:13 | Re: Мой Банни
Кролька бедненький и сам мучается,что у него понос!Ведь так не должно быть!Он же не скажет,что у него животик болит :( Это такое нежное создание!Береги его и заботься о нем!Ты же мама для него,а мама всегда должна знать,что для ее малыша хорошо,а что плохо!Вот и интересуйся. Мой тоже от одного и того-же сена устает.Так я ему разное покупаю и поочередно даю или смешиваю.Так он,за милую душу :)
Сообщение #53
24 января 2009, 17:22 | Re: Мой Банни
хорошо!!! БАННИ я перевожу токо на сухой КОРМ!!!!
Сообщение #54
24 января 2009, 17:29 | Re: Мой Банни
На самом деле Lori права, с питанием надо быть очень острожной! У меня зайки уже большие(с этим попроще), но всё равно я постоянно смотрю, нет ли изменений всяких! Лечите животик!
Сообщение #55
24 января 2009, 18:42 | Re: Мой Банни
Спасибо :flower: за хорошие советы 1 (605).gif! Мы с Банни постораемся выздороветь! :) :heart: :heart: :heart: