• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #56
25 января 2009, 09:59 | Re: Мой Банни
влада, постарайся найти корм Fiory номер 1 или 3, они хорошо помогают восстановить пищеварение.
Сообщение #57
25 января 2009, 13:37 | Re: Мой Банни
хорошо найдёмс....!!!!
Сообщение #58
29 января 2009, 16:18 | Re: Мой Банни
а мы с Банньком уже неделю сидим на сухоой диете!!! а какашухи всеровно мягкие! что делать???? 1 (337).gif 1 (337).gif 1 (338).gif 1 (40).gif 1 (35).gif 1 (47).gif 1 (50).gif
Сообщение #59
29 января 2009, 22:54 | Re: Мой Банни
Может пришло время показать его ветврачу?А то как-то странно долго у него проблемы?А именно понос или просто мягкие,мажутся?Видишь,у кроликов,отнятых рано от мамки могут быть проблемы.А если не правильно кормить,то проблем прибавляется(((Есть у вас хороший врач?
Сообщение #60
30 января 2009, 08:27 | Re: Мой Банни
да же незнаю!((( мы его в месяц преобрели! а какухи мягкиие и на поддоне мажутся!
Сообщение #61
30 января 2009, 11:55 | Re: Мой Банни
влада,ну так это же совсем малыш!Так вы еще и не правильно кормили его...Со взрослыми аккуратно надо,а тут кроха такая.Надо к врачу,раз не проходит это дело.Кто знает,какая у него проблема! А ты корм Фиори,как Диметра писала,нашла для кролика?
Сообщение #62
30 января 2009, 16:55 | Re: Мой Банни
нет!!! не нашла, у нас ничего путёвого кроме зверушки нету! 1 (12).gif
Сообщение #63
30 января 2009, 19:54 | Re: Мой Банни
пора москвичам и питерцам организовывать "Союз помощи голодающим", бандеролью отправляя нужные корма))
Сообщение #64
30 января 2009, 21:07 | Re: Мой Банни
Горгона Медузова,точно,а что делать...Даже у нас,в Харькове многое есть! влада,бедный малыш.Надо что-то делать.Спроси совета у Диметры,напиши в аську ей,может она поможет советом?Но я бы уже давно к врачу хорошему животинку отнесла.