• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #74
04 февраля 2009, 15:12 | Re: Мой Банни
А я кролю ни как немогу приучить к имени! bash.gif Прям полное безразличие! fool.gif И он стал проявлять интерес к проводам! poor.gif Я когда он начинает что небудь грызть я как вякну !!!НЕЛЬЗЯ!!! 1 (86).gif он иногда отходит! Помогите, как можно приучить к имени, и отучить грызть?
Сообщение #75
04 февраля 2009, 16:38 | Re: Мой Банни
влада к имени приучать как и собак: все лакомства скармливать только с рук и только если подходит когда зовете, но учтите что если вы зовети и начинаете делать что кролик не любит, то он и не будет подходить. Отучение от грызения: убрать все что грызть не надо, потому как кролики грызть обожают и отучить их очень сложно, только строжайшим надзором. Видите когда кролик подходит к проводам говорите "нельзя", не понял если, уже строже "нельзя", если и тогда не понял, то по попе газет и кричать не стоит, надо делать строгий голос.
Сообщение #76
05 февраля 2009, 15:21 | Re: Мой Банни
спасибо Диметра !!!!
Сообщение #77
05 февраля 2009, 18:14 | Re: Мой Банни
:'( ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Банни наступили на лапку! он метался по комнате! Я взяла его на руки и потрогала лапку он как зафырчит!!!! я испугалась он выпрыгнул и убежал! а вдруг что небудь с лапкой???
Сообщение #78
05 февраля 2009, 18:46 | Re: Мой Банни
Так поймайте и обследуйте!Колокольчик ему подвесьте,чтобы больше не наступать :) Он хоть в руки дается?Бедный малыш!
Сообщение #79
05 февраля 2009, 19:11 | Re: Мой Банни
Щас вродь даётся! А лапка болит! Прыгает с дивана на 2 метра вперёд! может он отстраха фыркал???
Сообщение #80
05 февраля 2009, 20:45 | Re: Мой Банни
влада,аккуратненько прощупай лапку.Проверь где болит,нет ли перелома или вывиха.Мог,конечно и от страха.Но фыркают они обычно когда злятся сильно,а когда больно-пищат или скрипят зубками
Сообщение #81
06 февраля 2009, 10:46 | Re: Мой Банни
я потрогала! сейчас нормально, нехрамает! hello.gif наверно перепугался! cranky
Сообщение #82
06 февраля 2009, 11:47 | Re: Мой Банни
влада,вот и замечательно :)!!!!!!!