• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Жужечка

Сообщение #1
27 октября 2008, 09:34 | Моя Жужечка
Здравствуйте, сегодня впервые зарегестрировалась на вашем форуме!!! На моей аватарке наша Жужа. Сейчас ей 6 месяцев, купили в зоомагазине. Не могли бы вы определить породу моей ЗаИ???
На этих ФОТО нашей зае примерно 2 месяца!!! Проблем со здоровьем не было! URL=http://www.radikal.ru][/URL] А вот какие мы сейчас, вес 1кг!!![
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #2
27 октября 2008, 10:29 | Re: Моя Жужечка
Ей сейчас 5-6 месяцев, вес 1 кг, помогите определить породу??? =)
Сообщение #3
27 октября 2008, 11:27 | Re: Моя Жужечка
Привет! :flower:Ну,судя по тому,что при покупке она была с ладошку,ей тогда было около месяца.И вы приобрели ее,как и многие здесь,без документов.Тоесть зайка беспородная.Я тоже купила своего малыша,когда ему и месяца не было.И тоже без документов.А так как малыш без документов,то и помесь может быть,и что угодно.Зайдите в раздел:"краткий обзор пород и окрасов",может найдёте там похожего малышастика roll.gif Но малышка однозначно очень хорошенькая!!! 1 (602).gif Главное,что кроля любимая,а порода не имеет значения!!!Главное,чтобы малыш был здоров и счастлив!!!
Сообщение #4
27 октября 2008, 11:30 | Re: Моя Жужечка
Жанна, Жужечка у тебя пушистенькая какая!!! Прелестное создание :) Мне кажется, у нее в крови есть ангорские предки.
Сообщение #5
27 октября 2008, 11:31 | Re: Моя Жужечка
Да,ангорские по-любому есть!!! :)
Сообщение #6
27 октября 2008, 11:35 | Re: Моя Жужечка
Lori, причем эта ладошка моего сыночка....:)
Сообщение #7
27 октября 2008, 11:37 | Re: Моя Жужечка
Кузина, а вы наша ближайшая соседка получаетесь!!!
Сообщение #8
27 октября 2008, 11:41 | Re: Моя Жужечка
Жанна, давай на "ты". Между прочим, Диметра - Катя - из Кемерово. Ну раз так, будем соседями!!! :flower:
Сообщение #9
27 октября 2008, 11:41 | Re: Моя Жужечка
А что означает ПОВЫШЕННАЯ волосатость между ушками??? Среди ее предков случайно лисички не пробегали???:)
Сообщение #10
27 октября 2008, 11:43 | Re: Моя Жужечка
Кузина, всмысле нашего с вами расположения на карте!!! Ачинск же всего лишь в 11 часах езды от Новосибирска!!!!