• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Жужечка

Сообщение #1
27 октября 2008, 09:34 | Моя Жужечка
Здравствуйте, сегодня впервые зарегестрировалась на вашем форуме!!! На моей аватарке наша Жужа. Сейчас ей 6 месяцев, купили в зоомагазине. Не могли бы вы определить породу моей ЗаИ???
На этих ФОТО нашей зае примерно 2 месяца!!! Проблем со здоровьем не было! URL=http://www.radikal.ru][/URL] А вот какие мы сейчас, вес 1кг!!![
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #29
12 ноября 2008, 10:41 | Re: Моя Жужечка
КРАСАВИЦА точно-это спасибо генетике А то что выросла здоровенькой это спасибо Lori 1 (602).gif
Сообщение #30
12 ноября 2008, 12:13 | Re: Моя Жужечка
Ну малышам ведь нужна любовь и уход тщательный,а крохотуськам 20-дневным тем более!Это ж такая ответственность за маленькую жизнь!!!Я так люблю своего малышастика!Кто любит своих пушистиков,тот на все ради них готов!!!
Сообщение #31
12 ноября 2008, 14:50 | Re: Моя Жужечка
Жанна в принципе сведенья вполне реальные, мамочка ваша окраса рен. Ну и малышка ваша будет не менее 2х кг. Папа скорей всего был ангорским, поэтому такая волосатая получилась. Повезло что выжила отнятая в 21 день.
Сообщение #32
12 ноября 2008, 17:36 | Re: Моя Жужечка
Да,значит уход был подобающим!Заботились о малышке! :angel: А какую литературу использовали или в интернете ответы искали?Или опыт есть?
Сообщение #33
13 ноября 2008, 04:10 | Re: Моя Жужечка
Ой, опыта не было вооще. Можно сказать и зайчика живого увидела впервые.Когда купили и принесли домой, поняла что что-то натворила и судорожно начала штудировать интернет. Набрела на ваш форум, и началось: вопрос-поиск ответа на форуме и т.д. А потом решила зарегестрироваться. Книжек конечно накупила, но это все не то.
Сообщение #34
13 ноября 2008, 05:32 | Re: Моя Жужечка
Жанна, Lori у нас та же история... Теперь кабанчики. Наследственное здоровье это тоже не маловажно, но и правильный уход тоже. Сайт помог не одному десятку маленьких 20-ти дневных кроличков. Девочки, мы молодцы! И конечно все присутствующие на сайте опытные кроличководы. :) А книжки я ни одной не купила...
Сообщение #35
13 ноября 2008, 10:17 | Re: Моя Жужечка
Да я бы тоже книженции не покупала, просто казалась ситуация страшной. Вы же видели какая она малехонькая была, у сына на ладошке помещалась. Да ладно бы они еще пищали когда им плохо или больно, а то ни звука, вот и прислушивалась, принюхивалась. Ночью в кровати терялась, это вообще атас был. Муж уходил к детям в комнату ночевать. Зато сейчас ФЕЯ выросла, ни стыда ни совести. И ведь пищать научилась, как мышонок пикат. hands.gif
Сообщение #36
13 ноября 2008, 10:45 | Re: Моя Жужечка
Ой надо же!Пищать :)? А мой как-то пару раз во сне пикнул,испугался и подскочил rah.gif.Видно что-то приснилась бедному roll.gif Да,а сайт действительно помог наверняка не одному десятку пользователей!Все молодцы!!!!!!!! :applause:
Сообщение #37
14 ноября 2008, 08:30 | Re: Моя Жужечка
Жанна спать его с собой брали? мой (кролик в смысле), мне кажется, не стал бы спать со мной..непоседа такой, только с рук пустишь-ускачет, только пятки сверкают)))