• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Жужечка

Сообщение #1
27 октября 2008, 09:34 | Моя Жужечка
Здравствуйте, сегодня впервые зарегестрировалась на вашем форуме!!! На моей аватарке наша Жужа. Сейчас ей 6 месяцев, купили в зоомагазине. Не могли бы вы определить породу моей ЗаИ???
На этих ФОТО нашей зае примерно 2 месяца!!! Проблем со здоровьем не было! URL=http://www.radikal.ru][/URL] А вот какие мы сейчас, вес 1кг!!![
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #38
14 ноября 2008, 15:06 | Re: Моя Жужечка
Скинули наши новые фотки, сдесь жужа моется!!
А это мы позируем!
Делаем ПричесоН!!!
Жужа заигрывает с Маей!!
Сообщение #39
14 ноября 2008, 17:24 | Re: Моя Жужечка
Симпотичня зайчонка, такая любопытная мордашка :)
Сообщение #40
15 ноября 2008, 10:02 | Re: Моя Жужечка
Да,милая очень девочка выросла!Прелестница :heart: Пушистая такая!Это ж либо постоянно расчесывать надо,либо подстригать!
Сообщение #41
15 ноября 2008, 10:03 | Re: Моя Жужечка
ДалекоНеАнгел,да,у нас спокойн под бок пристраивается,раскидывается и дрыхнет.
Сообщение #42
18 ноября 2008, 11:31 | Re: Моя Жужечка
очень симпатичная девочка!!! пухнастенькая)
Сообщение #43
19 ноября 2008, 10:08 | Re: Моя Жужечка
Девочки, моя зая начала вот что вытворять: побегает, запрыгивает на диван, садится, засовывает мордаху между задних ног и что-то там толи высматривает, толи вынюхивает, затем отпрыгивает а там остается маленькая лужица. ЧТО ЭТО? Вообще в туалет она ходит или в клетку или в лоток у собачки, хотя иногда может нагорошить на наши кровати, но это случается не часто. Может взрослеет и таким образом метит свою территорию? 20 ноября нам 5 месяцев, ведь еще совсем дитятко. 1 (78).gif 1 (78).gif
Сообщение #44
19 ноября 2008, 16:53 | Re: Моя Жужечка
Жанна, да уже не дитятко, вполне и охота может быть.
Сообщение #45
23 января 2009, 20:28 | Re: Моя Жужечка
ЖаннаПривет!!!ой мы чуть чуть похожи..у меня тоже такая зайка...мне сказали что мой появился на свет от ангорки и вислоухого барана)))не знаю..наверное такое же пушистое чудо вырастет как у вас!