• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый обитатель Даша

Сообщение #1
29 октября 2008, 12:45 | Новый обитатель Даша
1 (602).gif
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #2
29 октября 2008, 13:47 | Re: Новый обитатель Даша
очень содержательнно :applause:
Сообщение #3
29 октября 2008, 14:10 | Re: Новый обитатель Даша
Просто не получалось добавить ее фото. Это Даша. Кстати, подскажите, пожалуйста, что за порода?
Сообщение #4
29 октября 2008, 15:35 | Re: Новый обитатель Даша
Эмма чтобы породу приписать нужна оценка эксперта, иначе все - просто предположение. Но даже для предположения хорошо бы знать возраст, вес и длинну ушей :) для определения окраса несколько фоток с разного ракурса(боков, спины, морды, пуза). А пока можете смело называться просто декоративным кроликом :)
Сообщение #5
29 октября 2008, 15:37 | Re: Новый обитатель Даша
Спасибо. Кстати, очень много полезного прочитала на форуме. good.gif
Сообщение #6
29 октября 2008, 18:40 | Re: Новый обитатель Даша
Привет!Напиши побольше о крольчёнке!Сколько ей месяцев,как и где купила,скинь еще фоток.Интересно же познакомиться поближе с новым обитателем :)
Сообщение #7
30 октября 2008, 07:45 | Re: Новый обитатель Даша
Ее подарил мне мой молодой человек. :flower: Я живу в Орле, а мои родители и парень в Курске. Мне здесь тоскливо одной, прихожу после работы в пустую квартиру. :'( Случайно зашли в зоомагазин, увидели там крольчонка, но купить как-то сразу не решились. А на выходные я поехала в Курск и мой молодой человек сделал мне сюрприз: повел меня в зоомагазин и купил мне кролика. Так что теперь я здесь в Орле не одна. Живем с Дашулей. Вот такая история. dry.gif Фотки скину на следующей недели, я утопила свой телефон с хорошей камерой и не могу фотографировать, парень на выходные приедет, устроим Даше фотосессию. Так что после праздников обязательно скину еще фотки.
Сообщение #8
30 октября 2008, 12:47 | Re: Новый обитатель Даша
Дашулька очень славная love.gif - наслаждайтесь общением!!!
Сообщение #9
30 октября 2008, 13:01 | Re: Новый обитатель Даша
Она уже осваивается на новом ПМЖ. Вечером прихожу с работы, она в клетке на задние лапки становится и ждет, когда я ее выпущу. Гуляет по комнета, но дальше ковра боится идти. Вчера сошла с ковра, а на скольском ламинате лапки разъезжаеются, так она мигом на ковер. Забавная! good.gif Еще сейчас у нас самая страшная вещь - это шорты моего папы, которые свисают с кресла. (Папа гостил у меня на недели, а когда уехал, бросил свои шорты на кресло). Так Даша подходит к ним, вытягивается, нюхает их и стремглав мчится под стол. Минут через десять та же картина. roll.gif
Сообщение #10
30 октября 2008, 15:08 | Re: Новый обитатель Даша
Эмма очень удобно с шортами получилось) вы их вешайте там, куда крольке нельзя будет)