У меня как раз такой же случай!Думала,что аокупаю девочку,а оказалась девочка самым настоящим мальчиком.Но так как я предчувствовала это(потому что часто в магазинах продавцы ошибаются,не разбираясь в этом)я долго не давала имя.
Ну что-то он на Мишу по-моему не смахивает!Давая имя я ориентировалась на то,чтобы сгладить его характер,а то ведь как корабль...ну тоесть кролика назовешь...Вот и решила,что будет Тишей,ну чтобы вёл себя потише roll.gif.И оно короткое и он к нему быстро привык и откликается сразу,и бежит со всех ног как только его услышит.
Но правда я тоже долго определялась с именем,даже сайты разные просматривала по подбору имени,но в итоге назвала сама.
Ну и ты ж животинку лучше знаешь,лучше чувствуешь чем мы,поэтому и думать в первую очередь тебе :)
Я конечно могу написать несколько имён,чисто в пример,но лучше подумай сама!Можно назвать:Пушок,Бани,Лаки,Тимка,Фунтик(Фуня),Феня,Лапчик,Лео,Майки,Малыш,Марс,Масик,Найс,Норик,Нэмо,Рикки,Ричи,Ромео,Рони,Сёма,Стёпка,Степашка,Скай,Снежок,Спирит...
Ну,удачи в выборе имени! :) :) :)