• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый обитатель Даша

Сообщение #1
29 октября 2008, 12:45 | Новый обитатель Даша
1 (602).gif
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
30 октября 2008, 15:39 | Re: Новый обитатель Даша
Кстати, она знает, что ей нельзя уходить с ковра, пока я в другой комнате. И она ждет, когда я приду и разрешу ей погулять в другом месте. У меня это первый кролик. До этого жили кошки, собаки и мышка. Свою сиамскую кошку Машу я оставила родителям, поскольку не могу перевезти ее сейчас в Орел. И решила завести кролика. Честное слово, я даже не думала, что они такие умненькие! book
Сообщение #12
30 октября 2008, 17:45 | Re: Новый обитатель Даша
А-то :) Они очень смышлёные!И у каждого свой характер.У меня был уже кролик,но он был очень агресивным.А сейчас у меня малыш,но очень ласковый и нежный.Я его очень люблю!Как и все кролеколюбы этого сайта :)
Сообщение #13
31 октября 2008, 07:15 | Re: Новый обитатель Даша
Ой, девочки, вчера посмотрела, и оказалось, что моя Даша вовсе и не Даша, а мальчик sweated.gif. Видимо, в зоомагазине перепутали, не туда посмотрели eye.gif. Так что еще одни парень на форуме. Только вот с именем не поможите? Родители предлагают Миша. А я как-то в раздумьях... 1 (421).gif
Сообщение #14
31 октября 2008, 09:15 | Re: Новый обитатель Даша
У меня как раз такой же случай!Думала,что аокупаю девочку,а оказалась девочка самым настоящим мальчиком.Но так как я предчувствовала это(потому что часто в магазинах продавцы ошибаются,не разбираясь в этом)я долго не давала имя. Ну что-то он на Мишу по-моему не смахивает!Давая имя я ориентировалась на то,чтобы сгладить его характер,а то ведь как корабль...ну тоесть кролика назовешь...Вот и решила,что будет Тишей,ну чтобы вёл себя потише roll.gif.И оно короткое и он к нему быстро привык и откликается сразу,и бежит со всех ног как только его услышит. Но правда я тоже долго определялась с именем,даже сайты разные просматривала по подбору имени,но в итоге назвала сама. Ну и ты ж животинку лучше знаешь,лучше чувствуешь чем мы,поэтому и думать в первую очередь тебе :) Я конечно могу написать несколько имён,чисто в пример,но лучше подумай сама!Можно назвать:Пушок,Бани,Лаки,Тимка,Фунтик(Фуня),Феня,Лапчик,Лео,Майки,Малыш,Марс,Масик,Найс,Норик,Нэмо,Рикки,Ричи,Ромео,Рони,Сёма,Стёпка,Степашка,Скай,Снежок,Спирит... Ну,удачи в выборе имени! :) :) :)
Сообщение #15
31 октября 2008, 10:12 | Re: Новый обитатель Даша
Спасибо за совет. Я думала назвать Пушком, но у нас раньше коты жили, их называли Пушками, но судьба у них плохо складывалась (и под машину попадали, и крали их, вобщем не очень хорошая энергетика для нашей семьи от этого имени, к сожалению) :'(. А 7 лет назад я купила себе мышонка, причем тоже черно-белого, как мой кроля. Назвала Мишей, он оказался таким умненьким (для мышки), прожил долго и любили его очень. Вот мы и решили, чтобы у крольчонка судьба хорошо сложилась, Мишаней назвать. dry.gif
Сообщение #16
31 октября 2008, 10:57 | Re: Новый обитатель Даша
Эмма ну и на линеечке, я смотрю, он уже Мишка =) так что так тому и быть! =)
Сообщение #17
31 октября 2008, 12:51 | Re: Новый обитатель Даша
Эмма ну точно наш случай!!! Нам заводчица!!!! 1 (447).gif продала как девочку! Назвали Асей...... 1 (602).gif а через месяц оказался.....Асиком!!! surprised.gif Так что по поводу имени.... можно Дасиком!!! Но нам как то все равно!!! он у нас -самый лучший и любимый!!!! 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif love.gif love.gif love.gif
Сообщение #18
31 октября 2008, 14:51 | Re: Новый обитатель Даша
Для нас тоже любимый, хоть и живет не так давно. 1 (602).gif Решила Мишей назвать, Мишаней. По-моему, тоже здорово. good.gif
Сообщение #19
31 октября 2008, 21:08 | Re: Новый обитатель Даша
Эмма добро пожаловать)))))) вместе действительное веселее, особенно с уастиком от них можно всего ожидать...