• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

заись ищет невесу из москвы

Сообщение #1
29 октября 2008, 19:14 | заись ищет невесу из москвы
у нас очень милый хороший кролик очень красивый ярко - ражий. очень короткие ушки 4 см. ищет девушку себе. (но крольчата не нужны) просто хотим устроить личную жизнь. roll.gif rah.gif pray.gif :flower: :angel:.нашего кролика зовут Кроша у него по ушкам серая койма. на лапочках тапочки шерстяные. вес-кило 100грам хотя уже взрослый год с чем то
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #20
20 апреля 2009, 04:06 | Re: заись ищет невесу из москвы
Юлия так вынашивать это же тоже не сумки таскать, это тоже организм то сосет, это примерно то же самое что рожать 15ти летней девочке(забеременев в 14ть), да, она выносить может, но какова психологоческая и физологическая нагрузка на организм?.. А год и четыре уже поздновато, нет, конечно можете пойти на риск, но если тазобедренные кости срослись (почему до года то и надо родить, до этого они не срастаються), то разродиться кроля маловероятно что сможет, придется кесарить, а как детишек тогда выкармливать, это вообще жуть, потому как искусственными методами выкармливания выживает один из 19ти. Нет, конечно никто не отрицает что все может пройти отлично, но может и так как я описала, решать вам.
Сообщение #21
20 апреля 2009, 09:14 | Re: заись ищет невесу из москвы
Диметрану что же вы тогда посоветуете ?
Сообщение #22
20 апреля 2009, 12:48 | Re: заись ищет невесу из москвы
Юлия. если решили уже для себя крыть крольчих, то подождит с 5ти месячной хотя бы месяцев до 6, а лучше до 7-8. А с той что год и четыре, можете попробовать на рентген свозить, узнать срослись ли кости. Ну и в любом случае знать что идете на серьезный риск. Даже у здоровых крольчих не всегда все хорошо проходит. Не забудьте поставить клетки с крольчихами в прохладное, но без сквозняков место, иначе сердечко может не выдержать нагрузки. Кстаи жара - еще одна причина по которй стараються не крыть декоративных кроликов летом. Первая причина - очень сложно пристроить крольчат, люди в отпусках, на огродах и далеко им не до животных.
Сообщение #23
22 мая 2009, 13:04 | Re: заись ищет невесу из москвы
Добрый день! У меня крольчиха беленькая гермелин. Хочу ее познакомить с добропорядочным кроликом. 1 крольчонка отдам Вам, если все у них хорошо сложится.
Сообщение #24
22 мая 2009, 20:16 | Re: заись ищет невесу из москвы
Julia у вас гермелин красноглазый или голубоглазый? В любом случае вам лучше всего сводить с таким же самцом.
Сообщение #25
26 мая 2009, 12:11 | Re: заись ищет невесу из москвы
У меня голубоглазая. Я не знаю точно гермелин или нет. При покупке сказали, что гермелин. Белая с голубыми глазами. Но уши великоваты для карликового 7 см, хотя в книге написано, что могут быть до 7 см. Мордочка как у карликового. Весит около 1200. Когда я покупала, сказали, что ей 3 месяца. Сейчас около 5,5.
Сообщение #26
26 мая 2009, 13:32 | Re: заись ищет невесу из москвы
Julia, а не могли бы фото показать? Интересно :)
Сообщение #27
28 мая 2009, 13:09 | Re: заись ищет невесу из москвы
У Вас очень красивый кролик. Попробую отправить фото своей крольчихи.
Сообщение #28
28 мая 2009, 13:19 | Re: заись ищет невесу из москвы
Julia по породе у вас точно не гермелин, они чисто белые или кроля где то изгваздалась? :) а какой вес кроли? просто ушки на фото смотряться длиннее 7 см :)