• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

заись ищет невесу из москвы

Сообщение #1
29 октября 2008, 19:14 | заись ищет невесу из москвы
у нас очень милый хороший кролик очень красивый ярко - ражий. очень короткие ушки 4 см. ищет девушку себе. (но крольчата не нужны) просто хотим устроить личную жизнь. roll.gif rah.gif pray.gif :flower: :angel:.нашего кролика зовут Кроша у него по ушкам серая койма. на лапочках тапочки шерстяные. вес-кило 100грам хотя уже взрослый год с чем то
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #38
19 июня 2009, 11:00 | Re: заись ищет невесу из москвы
Как жаль...у меня тоже зайка рыженькая и ищет себе "парня"))) только вот мы из Рязани.... а зайчик у вас гтакой симпатичный =)
Сообщение #39
22 июня 2009, 15:46 | Re: заись ищет невесу из москвы
Зайка подросла и стала хулиганить. Прикусывает периодически, стала метить углы, именно метить по чуть-чуть. Когда ловим ее в клетку, злится, издает какие-то звуки. В целом - не довольная какая-то. Моя мама тоже говорит, что нужно ее с кем-то познакомить. Поэтому ищем уже кого-нибудь приличного в Москве. Ждем ... пока не поздно...
Сообщение #40
22 июня 2009, 23:02 | Re: заись ищет невесу из москвы
У меня малая зайка(ей тока 5 июля 4 месяца будет) тоже уже в дочки -матери играет, даже сеноусую зайку из себя изображали. Но крыть я её буду только осенью после полового созревания, а не во время его. А по поводу дурнрго подросткового нраву-спросите маму не хотела она вас познакомить с кем-то ...в ваши 14 лет, чтоб характер поправить " пока не поздно" И что бы сиё значило?