• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #2
06 мая 2008, 04:13 | Re: Соль.
Такие не ввидела в продаже :( Купила Минерально-солевой камень для всех видов грызунов. Лучше такой не давать??? Там нарисован вроде хомяк
Сообщение #3
06 мая 2008, 04:13 | Re: Соль.
Аня, а ты может видела во многих магазинах есть такие солевые-минеральные камушки бананы, морожное и т д! Очень хорошие и производитель хороший, правда названия не помню. :'(
Сообщение #4
06 мая 2008, 04:14 | Re: Соль.
Это скорее минеральные, солевые другие, круглые, типа колечек. А я вот у нас такие мираньные камушки - бананы и др. видела только для птичек, поэтому ищу обычные, только они к сожелению редко очень бывают...
Сообщение #5
Linett, Мы к тебе поедем можем привезти как подарок)) :)
Сообщение #6
я купила сегодня камушек в виде банана и мороженого)))
Сообщение #7
Малинка, А упаковочка зеленого цвета? да?
Сообщение #8
06 мая 2008, 04:15 | Re: Соль.
Дя)))Тутти Фрутти)))
Сообщение #9
Вряд ли найду здесь что-нибудь... У нас в городе ничего не купишь. Надо ехать в Петропавловск :( Живем здесь как в деревне (вчера была метель :), только начало все таить...). В воскресенье подем - обязательно по всем магазинам пройдусь. А такой можно дать? минерально-солевой для всех грызунов?
Сообщение #10
еСТЬ РАЗНЫЕ КАМНИ:минеральные и минерально солевые. Минеральные не очень плотные в основном содержат мел Минерально-солевые твердые характерного белого вида как соль. Одни из самых распостранненных Минеральных камней Фирмы "Fiory" и "8 & 1",Минерально-Солевых фирмы"Sluis" Стоимость их примерно от 60-90руб