• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #92
04 октября 2008, 21:10 | Re: Соль.
а у меня чего-то плохо их грызет..невкусные наверное)
Сообщение #93
28 октября 2008, 20:21 | Re: Соль.
Кими и меловую Чику, и соляной камни постоянно игнорировала, а тут вдруг почти половину этого несчастного мелового зайца слопала. сейчас опять игнорирует...
Сообщение #94
28 октября 2008, 20:56 | Re: Соль.
у меня кролька тоже отказывается есть эти камушки... зато сегодня стащила кусок шоколадки!!!!!! ужас, хорошо, что вовремя заметила - она только маленький кусочек успела схомячить)
Сообщение #95
31 октября 2008, 21:20 | Re: Соль.
камни пусть всегла висят, просто зайцы их будут трескать когда испытают потребность или просто будет мешать обзору, как у нас. Он их бесит походу и они его едят..... даже роют)))
Сообщение #96
24 ноября 2008, 16:51 | Re: Соль.
Диметра у меня такой вопрос а медовые палочки можно давать;? я прочитала что там есть сахар и засомневалась можно ли довать.
Сообщение #97
28 ноября 2008, 15:14 | Re: Соль.
lena медовые палочки не стоит, там и вредный мед и сахар. Лучше что нибудь другое не сладкое ;)
Сообщение #98
28 ноября 2008, 18:55 | Re: Соль.
Сообщение #99
09 декабря 2008, 18:20 | Re: Соль.
у нас висят и минеральный и меловой и солевой камушки...пару раз слышала как Флаффи их хавает...остальные вроде нет.
Сообщение #100
09 декабря 2008, 21:48 | Re: Соль.
девчонки,вот у нас с зоомагазинами тоже проблема!!!!сегодня зашла в нашем районе в магазин,а там на входе объявление :"Открылся отдел для животных",я естественно обрадовалась,ринулась туда,а там несчастные 3 коробки с кормом для попугаев стоят....Вот тебе и отдел для животных!!!! почитала тут ваши сообщения......у нас в одном зоомагазине продаются соляные камни.....но для коров .....килограмма по три... %) вот думаю,можно ли дать????