• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #47
13 августа 2008, 18:58 | Re: Соль.
Nishka а сыпятся??? или они все сыпятся...?..
Сообщение #48
13 августа 2008, 19:16 | Re: Соль.
Enot сыпяться у нас все, только кто-то порошком, а кто-то крошкой, но конечно если кролик их грызет, иначе просто висят, никого не трогают :)
Сообщение #49
13 августа 2008, 21:20 | Re: Соль.
Enot те которые беру сыпятся когда их грызут...порошком...
Сообщение #50
14 августа 2008, 08:12 | Re: Соль.
Очень интересно, что за камушки.
Сообщение #51
14 августа 2008, 18:50 | Re: Соль.
и меня уже заинтриговали...
Сообщение #52
14 августа 2008, 18:57 | Re: Соль.
и фото не показывает :) я тут вся такая уверенная, что фото есть захожу, а их нет :)
Сообщение #53
14 августа 2008, 19:21 | Re: Соль.
Диметраизвените пожалуйста сегодня магазин был закрыт((( расстроилась...но завтра обезательно сразу же как куплю фото кину)))
Сообщение #54
14 августа 2008, 19:26 | Re: Соль.
Nishka ну вот, снова ждем завтра :)
Сообщение #55
14 августа 2008, 19:28 | Re: Соль.
Диметра обещаю!!! чесное слово!!! я итак должна фотки Кроля купающегося, только вот пока купаться не будем наверно...но как только искупаемся обезательно)))