• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #56
14 августа 2008, 19:34 | Re: Соль.
Nishka все напряженно ждут фоток :)
Сообщение #57
14 августа 2008, 19:59 | Re: Соль.
и я
Сообщение #58
15 августа 2008, 09:00 | Re: Соль.
Ну вот, поматросила и бросила)))) И все в напряжении!))
Сообщение #59
15 августа 2008, 09:43 | Re: Соль.
АААААААА напряжение и у меня уже растет! эээ, кузина, держи себя в руках, ты же девочка, :) :)
Сообщение #60
15 августа 2008, 09:57 | Re: Соль.
"напряжение и у меня уже растет! эээ, кузина, держи себя в руках, ты же девочка," ммм, при упоминании про девочку вознивает вопрос, при чем тут это, гдеж напряжение то растет? ^_^
Сообщение #61
15 августа 2008, 09:59 | Re: Соль.
Диметра Те же мысли. Видимо, мы с тобой и правда пошлячки)))))
Сообщение #62
15 августа 2008, 10:04 | Re: Соль.
Helga, наверно, но лечиться не буду :)
Сообщение #63
15 августа 2008, 10:08 | Re: Соль.
Диметра Мне тоже в принципе и так всё нравится!
Сообщение #64
15 августа 2008, 12:02 | Re: Соль.
Helga, я мне то как нравится!!! Усе клиника... но лечиться не буду!!!!!!Диметра, согласна! ля - ля ля - ля ля не поймаете меня! :) :)