• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соль.

Сообщение #1
06 мая 2008, 04:12 | Соль.
Относительно соли я видел много различных мнений. Вот одно из них: "Сухой корм содержит необходимые соли. Если вы будете давать солевые добавки, то это негативно скажется на состоянии вашей клетки, моча кролика, получающего соль, вызывает ржавчину прутьев. " Другие считают что нужно добавлять кролям соль в воду. Я считаю самым оптимальным это купить минерально-солевой камушек. Камушек стоит покупать именно для кроликов, т.к. камни, продающиеся для остальных грызунов слишком мягкие для кроличьих зубиков. Мы купили минерально-солевой камень производство Нидерланды. Он достаточно большой примерно 8 на 8. нам он бошелся в 15 руб, т. к. мы позже узнали он стоит дороже, просто в магазине перепутали что-то с ценами, а так он стоит порядка 90 руб. Внешний вид: абсолютно квадратная коробочка красного цвета. Кроли сами его грызут, когда испытывают нужду в минералах и солях.
Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #74
15 августа 2008, 15:52 | Re: Соль.
Ура! Свершилось! :) Спасибки огромные! :flower: Должна сказать, что я таких не видела.... :( хнык-хнык. Будем искать Nishka , высылай их нам по почте))
Сообщение #75
15 августа 2008, 15:53 | Re: Соль.
сколько стоит такая радость?
Сообщение #76
15 августа 2008, 15:55 | Re: Соль.
Helga 22 руб...там 2 штуки, но нет крепежа...поэтому мы раскалываем их на 2 части и пикрепляем к клетке проволокой))) нам хватает этих камешков на 2 раза))) а по поводу высылки...да с радостью)))
Сообщение #77
15 августа 2008, 15:57 | Re: Соль.
Nishka Буду требовать в наших магазинах. Или ждать посылок)))
Сообщение #78
15 августа 2008, 15:58 | Re: Соль.
Helga ))) в случае чего обезательно помогу)))
Сообщение #79
15 августа 2008, 19:57 | Re: Соль.
А мы такие видели, но жрать отказываемся :) наши неплохо зоомировские белые квадратные на проволках едят. вот такие они бывают с пробиотиков, водрослями или с витаминами.
Сообщение #80
15 августа 2008, 20:06 | Re: Соль.
наконец то показала, наверное то-то большое в лесу сдохло.))))))
Сообщение #81
15 августа 2008, 20:40 | Re: Соль.
Диметра мы такие есть отказалсиь...токо лапами погоняли по клетки и все)))
Сообщение #82
15 августа 2008, 20:45 | Re: Соль.
Nishka присказка такая есть " у каждого свой вкус, сказал индус, целуя в ж*пу обезьяну " :) все кролики свое любят :)