• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сколько нам месяцев?

Сообщение #1
15 ноября 2008, 17:44 | Сколько нам месяцев?
Купили кроля недели две назад. good.gifПродавец так и не смог нам сказать точный возраст))) 1 (421).gif подскажите пожалуйста если кто может сколько же все таки нам месяц, а то начала сомневатся........ :lol: фотка кроля в аватарке)))))))))))
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
15 ноября 2008, 18:40 | Re: Сколько нам месяцев?
Realite, определить возраст кролика просто нереально, можно различить лишь малыша, подростка и взрослого. Помочь может немного знание веса кролика.
Сообщение #3
15 ноября 2008, 19:56 | Re: Сколько нам месяцев?
Диметра где-то грамм 300-400)) но нам сказали что взрослый он будет весить ге то 1400-1600 гр. я так начала подозревать что нам всего то 2 месяца((( а я даю свежий корм( капусту брокколи(( и все такое((
Сообщение #4
16 ноября 2008, 01:12 | Re: Сколько нам месяцев?
Фотка маленькая очень,трудно понять.А какой у него размер?Ну в смысле-с ладонь или больше? Маленьким кроликам до 3-х месяцев ни в коем случае нельзя давать сочный корм!Только сено и специальный корм для крольчат,только хороший!!!Ну и водичку конечно!Моему кролику 2,5 месяца,так он только недавно весит стал 500 грамм!Ну,набирает по-тихоньку.МОжет вашему малышу вообще около месяца....Или недокормыш...В корме им отказывть до полу года нельзя! Чем вы его вообще кормите?Зелень больше не давайте!
Сообщение #5
16 ноября 2008, 01:24 | Re: Сколько нам месяцев?
Скоре всего он еще кроха.Зайдите обязательно в раздел-Питание(вот ссылочка http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=201.0 ) Там есть названия кормов для малышей.Я своего Престижем для крольчат кормлю,ему очень нравится :)
Сообщение #6
16 ноября 2008, 10:01 | Re: Сколько нам месяцев?
кормлю его "зверюшкой" и сборным кормом.... семечки +овес+геркулес. все перемешиваю и даю.... помимо того он ест сено причем выборочно..... +капуста цветная и брокколи...... какашечки у него твердые и круглые. слегка влажные..... когда на руку кладешь он от середины руки до конца...
Сообщение #7
16 ноября 2008, 18:38 | Re: Сколько нам месяцев?
Realite скорей всего кролику не более месяца. Лучше исключите все свежие корма. вот ссылочка чем стоит пока кормить, почитайте. http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=353.0
Сообщение #8
16 ноября 2008, 19:58 | Re: Сколько нам месяцев?
спасибо.. я там уже читала))просто думала что кролик уже достаточно большой))) ну в плане для сочного корма)) придется подержать на сухой диете)))
Сообщение #9
17 ноября 2008, 12:59 | Re: Сколько нам месяцев?
Вреда от такой дееты не будет даже если он и более взрослый, а вот расстройства пузика можно избежать если он ещё совсем малыш. Потерпите чуток и вся травка и огурчики будут ваши holiday.gif