• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ

Сообщение #1
19 февраля 2009, 13:16 | СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
На днях заметила непонятный запах в квартире, а именно тамгде живет кроля... Подходя к клетке поняла что воняет именно он..... клетк мою два раза в неелю, а туалет выношу каждый день... утром меняю, мою а к вечеру уже очень воняет... кролю всего 4 месяца, мальчик... мне непонятно почему воняет? вроде еще маленький что б метить...
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
19 февраля 2009, 15:10 | Re: СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
Realite да нет, самое время начинать метить ;)
Сообщение #3
19 февраля 2009, 16:13 | Re: СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
Диметра То есть вонь как раз от этого? а кастрировать во сколько надо? запах копец какой.. ребеок спит в комнате ... не возможно находится если окна закрыты.... новой подстилки хватает на час-полтора.. дальше уже запх....
Сообщение #4
19 февраля 2009, 17:53 | Re: СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
Realite,кастрировать можно хоть сейчас,у хорошего врача и желательно под местной анестезией,наркоз кролики плохо переносят.Я своего кролика недавно кастрировала,просто обезболили что надо и удалили что не надо.И теперь у меня супер спокойный,не вонючий и не кусючий кролик :) Почитай тут темы про кастрацию и сама реши-делать или нет.
Сообщение #5
19 февраля 2009, 23:20 | Re: СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
да мы тоже воняли кошмарно и кусались. А у меня 2 детей. недавно кастрировались 2,5 недели назад. теперь не пахнет, бывает правда еще покусывает нас, но думаю скоро пройдет - слишком обидчивый он у нас. я думаю, что обязательно надо анестезию это не из приятных. больно все таки малышастику.
Сообщение #6
20 февраля 2009, 08:13 | Re: СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
надежда местную анестезию надо, а вот наркоз нет. Тем более порог чувствительностиу кроликов гораздо выше человеческого, даже под новокаином ничего не замечают.
Сообщение #7
24 августа 2009, 14:16
Мой зайчик пахнет ароматно, по запаху напоминает кошку (как говорилось в одной книге про кошек, как будто слегка надушен). Я даже люблю его понюхать )) Но туалет, если поменять вечером, наутро уже начинает пахнуть. Я беспокоюсь, что квартира однокомнатная, а я незамужняя, то есть приглашу парня в гости, а он не оценит запах кролиного туалета по достоинству! Может, есть какой-нибудь выход? Думала, что может помочь кастрация, но на полу у зайчика ни капельки, он вроде писает только в лоточек и не метит ничего... Есть ли смысл покупать дезодорирующие гранулы, они помогают?
Сообщение #8
24 августа 2009, 14:32
Tessie, лен держи меня я падаю))))))))))))твой кроль становится мужчиной)))))))))))
Сообщение #9
24 августа 2009, 14:36
И что же мне теперь делать??? Объяснять гостям, извините, кроля вырос? ))) Есть хоть какие-нибудь реальные средства? Кастрация поможет? Если да, у меня уже 2 серьезные проблемы, которые она может решить! Конечно, из этических принципов я хочу оставить его мужиком на все 100, но то, что его туалет пахнет, мешает жить мне, а то, что он ВСЕ ГРЫЗЕТ, мешает жить ЕМУ!!! Так как он из-за этого мало гуляет, а когда гуляет, я все время бегаю за ним и ору.
Сообщение #10
24 августа 2009, 14:40
кастрацияа большинстве случаев помогает от запаха.а то что он грызет все это его особый дар))))))))