• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ

Сообщение #1
19 февраля 2009, 13:16 | СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
На днях заметила непонятный запах в квартире, а именно тамгде живет кроля... Подходя к клетке поняла что воняет именно он..... клетк мою два раза в неелю, а туалет выношу каждый день... утром меняю, мою а к вечеру уже очень воняет... кролю всего 4 месяца, мальчик... мне непонятно почему воняет? вроде еще маленький что б метить...
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #11
24 августа 2009, 14:45
Я думаю, что в таком случае от грызни мне уже не избавиться... (( Он слишком взрослый, его воспитание уже давным-давно запустили. Никакие крики, никакие наказания, никакие газетки, никакие пшики не помогают... Наверное, единственный выход - это смириться и выгуливать в комнате ненадолго и под зорким надзором, а свободно только в маленькой кухне... Но это все же лучше, чем отдать кролика, как с ним сделали раньше, и он будет кочевать из рук в руки по причине дурных привычек, пока его не запрут в клетке безвылазно.
Сообщение #12
24 августа 2009, 16:28
ммм да лен ты говоришь правильные вещи.
Сообщение #13
24 августа 2009, 17:10
Это потому, что я люблю этого зубастого выпендрежника )))
Сообщение #14
24 августа 2009, 17:16
Tessie, а кто бы такого не лубил?)))
Сообщение #15
24 августа 2009, 17:26
Спасибо )))
Сообщение #16
24 августа 2009, 17:28
за что спасибо то?;)за правду чтоли?:)
Сообщение #17
24 августа 2009, 17:43
За добрые слова )))
Сообщение #18
24 августа 2009, 17:45
Tessie, ну эт всегда пожалуйста я люблю животных ваще.Недавно мой отец ударил мою собаку рекса посмотри в собаках аж лапа поднял и скулил так я так отца оборала что у него глаза округлились.незнаю непонимаю как можно нелюбить живность?)
Сообщение #19
24 августа 2009, 18:30
Кастрация спасает от запаха (прверено уже не единожды). От грызения: если это связано с гармональным фоном, то есть проявление секс активносте в инстикте грызения, то поможет. Если же кроля таким образом допустим внимание привлекает - не поможет.