• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ

Сообщение #1
19 февраля 2009, 13:16 | СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ
На днях заметила непонятный запах в квартире, а именно тамгде живет кроля... Подходя к клетке поняла что воняет именно он..... клетк мою два раза в неелю, а туалет выношу каждый день... утром меняю, мою а к вечеру уже очень воняет... кролю всего 4 месяца, мальчик... мне непонятно почему воняет? вроде еще маленький что б метить...
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
24 августа 2009, 19:12
Спасибо, Диметра! Я приняла решение - кролик будет кастрирован.
Сообщение #21
24 августа 2009, 19:30
Tessie, бедный зайчик!((((лично я всегда была и буду против кастрации.
Сообщение #22
24 августа 2009, 19:36
Я думаю, кролик не настолько высококультурно ориентирован, чтобы его беспокоило, что он "не мужчина" )))
Сообщение #23
24 августа 2009, 20:11
Tessie, ну некоторые очень даже дорожат)))))))
Сообщение #24
24 августа 2009, 20:19
Боюсь, что ты несколько очеловечиваешь кроликов )))
Сообщение #25
24 августа 2009, 20:24
Tessie, неее я гдето читала что есть кролики которые гордятся кто они,и все время делают эдакое показавое свое достоинство.))у нас лично пес такой)
Сообщение #26
26 августа 2009, 17:08
Лично я за кастрацию "просто домашних питомцев" не идущих в разведение - и животному и хозину гораздо проще, что освобождает от множества проблем и часто связанных с этим оттдачей питомца "в добрые руки". Если бы допустим половина владельцев котов и кошек задумалось об этом на сколько бы меньше стало брошеных и несчастных котят. Не хотела бы чтобы так же стало и с кроликами когда нибудь.
Сообщение #27
26 августа 2009, 17:17
Я такое мнение вынесла из передачи "Полиция Хьюстона. Отдел по защите животных" по Animal Planet. Они там всех зверюшек, которые передаются в дом просто в качестве друзей, кастрируют и стерилизуют.
Сообщение #28
26 августа 2009, 17:37
Тоже смотрю эту передачу когда натыкаюсь :) и с этим согласна :)