• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малыши от Феди и Фёклы

Сообщение #1
04 января 2009, 19:59 | Малыши от Феди и Фёклы
А у нас 22-го декабря Фёкла родила троих кролечков!!!! а мы-то думали что она просто пополнена,а она готовилась стать матерью)))))))) Один черненький и два сереньких,но сейчас (им уже 14-й день) шерстка у двоих становится рыженькая,как у мамы)))))))))) это мама с папой)

а это мама Фёкла
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
04 января 2009, 20:11 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
дорогие форумчане,а не подскажите ссылочку,где посмотреть как кормить маленьких крольчат дальше!!!!
Сообщение #3
04 января 2009, 20:16 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
Оксана с пополнением Вас))))). Оч красивые малышастики, вот только в след раз надо побольше. хотябы 8))))) http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=485.0 ТУТ я писал по поводу крольчихи, а крольчата до 2-х месяцев живут с мамой и питаются всем тем же, чем и она и свежим в том числе, а уже после отсадки никакого свежака, толко корм, сено , сухари.
Сообщение #4
04 января 2009, 20:20 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
ой,куда еще больше,мы этих-то не знаем куда отдавать))) просто кто-то выкидывал двух кроликов,а мы взяли себе,но через два месяца одного мальчика отдали,ну очень он приставал к Фёкле,а кастрировать жалко было( мы уж думали что они наши любименькие не выживут,т.к.мамаша их не кормила первые дни,пришлось мне по утрам и вечерам прикладывать крольчат к ней и кормить,а дня четыре назад поставила коробку с крольчатами на пол,а она сама запрыгнула в нее и стала их кормить!!!!!
Сообщение #5
04 января 2009, 20:25 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
Оксана крольчат найдем куда пристроить не боись, и прививки сделаем.
Сообщение #6
04 января 2009, 20:25 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
у нас тоже сейчас 5 крольчат
Сообщение #7
04 января 2009, 20:28 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
stin а где в Питере делать прививки крольчатам? мы просто новички в этом деле))) 5 крольчат)))))))))))))))) маленькие тоже????
Сообщение #8
04 января 2009, 20:47 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
Оксана двое светлых будут не как мама, они светлее её, это изабелловый окрас, тоже очень красивый.
Сообщение #9
04 января 2009, 20:52 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
вот вот. 2 крольченка будут изабелловые, а мама тюренгенская ну и 1 крольченок черный. Оксан, прививки я могу сделать. вместе с нашими малышами.
Сообщение #10
11 января 2009, 11:25 | Re: Малыши от Феди и Фёклы
сейчас нам три недельки черненький)))
в клетке у мамы