• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить пол троим крольчатам!!!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 20:02 | Помогите определить пол троим крольчатам!!!
Помогите узнать кто у нас кто? вот фото троих крольчат) Чёрик
Серенький толстенький

Серенький худенький)
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
02 февраля 2009, 20:43 | Re: Помогите определить пол троим крольчатам!!!
трудно сказать, я конечно не спец. но когда я купила кролика мне сказали девочка, а когда увидел крольчиху там девочкой не пахло... он стал приставать к крольчихе, я решила посмотреть что у него там.... ну все понятно сразу..... и писюн вылез и яички надулись. вот так моя крольчиха Сьюша стала кролем Сьюхом. :) как я слышала очень трудно определить пол, когда они маленькие.
Сообщение #3
03 февраля 2009, 11:38 | Re: Помогите определить пол троим крольчатам!!!
надежда да уж Сьюша стал Сьюхом))))))))))))))))) а больше никто не может определить пол?!!!!!!! а-то у нас уже во всю интересуются крольчатами,а мы про пол ничего сказать не можем (((
Сообщение #4
03 февраля 2009, 12:14 | Re: Помогите определить пол троим крольчатам!!!
Оксана, сколько им сейчас? У фото недостаточно сильное расширение чтобы понять. Пол можно нормально определить где то с месяца, до этого лишь приблизительно. Вообще если самец - то должна трубочка масенькая с точкой появляться, а если самка, то щелочка, а не точка. Вот на первой фото похоже на самца, на последней на самку, а посередине вообще ничего разглядеть невозможно :)
Сообщение #5
03 февраля 2009, 12:16 | Re: Помогите определить пол троим крольчатам!!!
им сегодня 44 дня исполнилось)
Сообщение #6
03 февраля 2009, 12:19 | Re: Помогите определить пол троим крольчатам!!!
чтобы определить пол надо чуть-чуть буквально нажать рядом с хвостиком, у основания ануса. и в зависмости от того, что вылезет, уже определяют м или ж. я в свое время свою Кимми именно так распознала. помог вот этот сайт с картинками http://alehandritta.narod.ru/2photoalbum.html