• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои лапульки!!!

Сообщение #1
19 ноября 2008, 13:29 | Мои лапульки!!!
Всем добрый день!!!! :heart:Я уже 3 недели счастливый человек!!! У меня живут 4 крольчонка!!!! rah.gifМама (Сильва), и три дитенка.... У меня всегда были собачки и коты... по семейным обстоятельствам держать их, к сожалению, не можем... но когда предложили ангорочку карликовую, мы, с мужем не раздумывая, согласились....Хозяйка сказала, что отдаст нам малыша в декабре... Я перелопатила весь интернет, купили книжечки... и готовилась ждать своего Шустрика. Но через пару дней мне позвонила хозяйка и сказала, что она поругалась со своим парнем.. и уезжает от него (в Оренбург).. кроликов взять не может...а парень ее собрался их усыпить....(идиот) nono.gif, мы в этот же день с мужем из всех и забрали. В первую неделю, конечно, они прибывали в стрессе, но мы были к этому готовы, и не трогали их. Подходили тихонько к клетке… давали морковку, сено… сидели с мужем первый день напротив них (в 5 метрах), и тихо млели… Через пару дней, я уже нашла всем кроликам новых хозяев и договорилась, что отдам малышей в декабре, а себе оставим одного!!! Прошла первая неделя…и мы открыли клетку (все провода изолировали), крольчатки подумали-подумали… и давай скакать по кухне, как кенгурятки. Радости были полные штаны (у нас, что они не бояться выходить из клетки). И Сильвуня, умничка, в туалет заходила обратно в клетку)))). Но все равно они конечно на руки не идут… а мы особо их и не дергаем… Сильва, ходит за мной по кухне «хвостиком», нюхает меня… не убегает, если встаю резко… а сегодня утром, подняла лапки свои и поставила мне на колени.. и посмотрела мне в глаза… Я чуть не заплакала. surprised.gifМы с мужем решили, что и ее оставляем у себя + малыша. Просто, я поняла ее… вы представьте, ее беременную, хозяйка отдала в чужие руки – стресс огромный!! Через 1,5 недели, ее уже с крольчатами отдали нам!!! И сейчас, когда она стала нам ВЕРИТЬ!!!! Мы тоже ее предадим??? Я бы не смогла спокойно ее отдать… вот…. У меня к вам вопрос, уважаемые участники форума… у кого живут дома 2, а то и больше кроликов…как лучше их содержать, чтобы им было комфортно? То, что я читала, в книжках, меня как – то не сильно вдохновило,… поэтому прошу вас, написать, какая реальная ситуация.. (оставляем себе маму+кроху мальчика или девочку еще не решили, если будем мальчик, будем кастрировать, скорее всего, а если девочка, стерилизовать ее или не нужно? Просто в книжках написано, что они будут драться…если их не стерилизовать…. А мне жалко, я бы хотела, что они стали и мамой и папой)))) love.gif За ранние спасибо))) cranky
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #38
23 декабря 2008, 11:04 | Re: Мои лапульки!!!
Сообщение #39
23 декабря 2008, 11:05 | Re: Мои лапульки!!!
Сообщение #40
23 декабря 2008, 11:08 | Re: Мои лапульки!!!
Мы очень любим, лизать минералы и сольку))), обожаем прыгать на диван, любим прыгать выше головы)))))... А наша мама хатрюга, (мы их держим на кухне, а в комнаты не выпускаем), но иногда Сильвуню берем к себе, вы бы видели как она начинает носиться по комнате, похлеще малышей, а на кухне превращаеться в настоящую матрону, важную и томную....
Сообщение #41
23 декабря 2008, 11:12 | Re: Мои лапульки!!!
Прелесть, Все прелесть и ушки и носики и ваще все-все
Сообщение #42
23 декабря 2008, 15:06 | Re: Мои лапульки!!!
1 (602).gif Какие же все симпампуленьки!Окрас у всех разный получился :)
Сообщение #43
23 декабря 2008, 15:13 | Re: Мои лапульки!!!
Спасибо, за теплые слова!!!!!! Я даже и не знаю, а мы точно(детки), ангорочки????
Сообщение #44
08 января 2009, 21:47 | Re: Мои лапульки!!!
боже боже какие красавчики все!!! прям хочется потискать!!!! клеточка только маловата мне кажется..
Сообщение #45
07 февраля 2009, 15:04 | Re: Мои лапульки!!!
Всем добрый день!!!! :flower:Давно не писала, о своих лапульках!!!! А тем временем, мои девочки и один мальчик подросли, cranky 2 крольчонка обрели постоянные семьи, где их любят и относятся уже как к членам своих семей.. holiday.gif Двоих крольчат я оставила себе, маму Сильву и Шустряку. %) Один мальчик (ему 4,5 месяца) Максимус, живет во Владикавказе (настоящий джигит!!!), сделал из нас с мужем бабушкой и дедушкой!!!!!!! 1 (447).gif 1 (447).gifМы в шоке!!!! >:D Как они это все быстро успевают)). Вторая девочка, ее назвали Женечка, очень ласковая, домашняя, спит на диванчике, ходит в лоточек, обои не любит.. pray.gif А мои девчонки, пестушки страшные!!!! love.gif Обожают носится по всей квартире, прыгать через свою голову ( при чем Сильва не отстает), на ночь я их выпускаю, и вечером тоже, а целый день они у меня тусят в клетке...(им там не тесно). Обожают морковку, яблочки, картошку варенную!!!!! У моей Сильвуськи, добрый характер, но!!!! у нее оказывается КЛАУСТРОФОБИЯ!!!!!! bash.gif Она ненавидит закрытые двери, носится по прихожей, и требует, чтобы я открыла и туалет, и ванную комнату, и зал, и спальню, и кухню и балкон.. и сидит возле входной двери требуя, что и ее открыла... а если что-то закрываю, топочем задними лапками, подбегаем ко мне, тыкаемся мордашкой, и тянем за штанину, куда ЕЙ хочется!!!! Зато как смешно она бежит на свое имя!!! Напоминает теленка из мультика Простоквашено "Гаврюша, ко мне!!!". Бежит со всех ног, и сразу ставит лапки свои мне на колени, ждет угощения!!! rah.gif rah.gifЯ хохочу с мужем, до упаду..Вообщем, я счастливая обладательница, двоих прекрасных созданий. На моем характере они тоже сказались очень благоприятно, я стала более спокойная, более уравновешенная. Ждем лета, чтобы поскорее пойти на прогулку!!!!!! 1 (602).gif 1 (602).gif pray.gif А новые фотки, вывешу чуть позже)))
Сообщение #46
07 февраля 2009, 15:34 | Re: Мои лапульки!!!
У вас очень доброе сердце! А ваши кролюхины абалденны! любуюсь уже 30 мин. глаз немогу оторвать!