• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя семья

Сообщение #1
29 ноября 2008, 06:20 | моя семья
У нас с мужем дома целый зоопарк.Я по натуре жуткая собачница,с нами живёт ротвейлер,уже 5 лет.Как-то зашла в зоомагазин и не удержалась,купила свинку-перуанку,уж очень она была забавная-так всё и началось!Через год муж поехал в Японию и привёз кроля,ему уже два года,но породу выяснили только вчера-спасибо вашему сайту-карлик барашек окрас бело-олений,ещё через год из той же Японии появилась озёрная черепаха.Вот такая семейка,надеюсь на этом остановимся pray.gif
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #56
27 февраля 2009, 02:26 | Re: моя семья
okatavi Первый раз столкнулась с таким истеричкой,за первые 2 недели перекусал меня,мужа,ролика fool.gif,бывшая хозяйка каждый день звонит,переживает,чтобы мы не дай бог не передумали и не вернули это чудо обратно,не хочет грех на душу брать с усыплением :'(.Самое смешное,что кроля принял его за самку,цвет одинаковый,ухи один в один почти ^_^,подумаешь-небольшая разница в росте cranky,теперь с попеременным успехом друг за другом ухаживают love.gif,умора,ролик ревновать начал,он же первый с Кипишем познакомился snap.gif.
Сообщение #57
27 февраля 2009, 02:30 | Re: моя семья
stin Новая клетка в комплекте-120 $,мы брали б/у за 40$.
Сообщение #58
27 февраля 2009, 02:39 | Re: моя семья
Вот так теперь бедный Кипиш мечется,не знает кого выбрать ^_^
Сообщение #59
27 февраля 2009, 09:33 | Re: моя семья
ledi,такая большая и цветная компания получилась :) А кролик молодец!Сразу показал - кто в доме хозяин :lol:
Сообщение #60
27 февраля 2009, 11:12 | Re: моя семья
Lori Единственная,кто избежал хозяйских замашек кроля-это черепаха,в аквариуме потому как ^_^
Сообщение #61
27 февраля 2009, 11:37 | Re: моя семья
ledi,повезло черепахе :),она даже не представляет на сколько :lol:
Сообщение #62
27 февраля 2009, 11:43 | Re: моя семья
Lori Зато остальные представляют насколько не повезло им faint.gif.Скорее бы лето,у нас в деревне у мамы живёт крольчиха-калифорнийская бабочка,они с Кипишем дружат переодически,правда деток у них не бывает почему-то moonw.gif,но все довольны :heart: :lol: