• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя семья

Сообщение #1
29 ноября 2008, 06:20 | моя семья
У нас с мужем дома целый зоопарк.Я по натуре жуткая собачница,с нами живёт ротвейлер,уже 5 лет.Как-то зашла в зоомагазин и не удержалась,купила свинку-перуанку,уж очень она была забавная-так всё и началось!Через год муж поехал в Японию и привёз кроля,ему уже два года,но породу выяснили только вчера-спасибо вашему сайту-карлик барашек окрас бело-олений,ещё через год из той же Японии появилась озёрная черепаха.Вот такая семейка,надеюсь на этом остановимся pray.gif
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2008, 17:00 | Re: моя семья
а фото можно?))
Сообщение #3
29 ноября 2008, 21:28 | Re: моя семья
да, оч хочется увидеть японского барашка.
Сообщение #4
30 ноября 2008, 05:40 | Re: моя семья
sweated.gifФОТКУ СКИНУЛА,НО НЕ ПОЙМУ КУДА,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СМЕНИЛА АВАТАР.ВОТ ТАКОЙ ОН У НАС,ЗОВУТ КИПИШ,ИМЯ СВОЁ ЗА ДВА ГОДА ОПРАВДАЛ С ЛИХВОЙ. :)
Сообщение #5
30 ноября 2008, 12:46 | Re: моя семья
издалека выглядит симпаташно) а поближе еще можно?)
Сообщение #8
01 декабря 2008, 15:00 | Re: моя семья
ну вааще красавец)))
Сообщение #9
01 декабря 2008, 15:37 | Re: моя семья
спасибо за комплимент,подскажите,с породой мы не ошиблись?
Сообщение #10
01 декабря 2008, 20:17 | Re: моя семья
ledi, да по породе баран, а вот окрас мне по фото показался скорей тюрингенский плащевой или бело-тюрингенский иначе, так как ушки темноваты и вроде как нос темнее, а изза пежины не видно остальных тюрингенских прокрасов, точнее может сказать только эксперт при личном осмотре :) Очень понравилось как ушки как буд-то в сметану окунуты кончики симметрично. Конечно это деффект окраса, но смотриться классно :)