Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У нас с мужем дома целый зоопарк.Я по натуре жуткая собачница,с нами живёт ротвейлер,уже 5 лет.Как-то зашла в зоомагазин и не удержалась,купила свинку-перуанку,уж очень она была забавная-так всё и началось!Через год муж поехал в Японию и привёз кроля,ему уже два года,но породу выяснили только вчера-спасибо вашему сайту-карлик барашек окрас бело-олений,ещё через год из той же Японии появилась озёрная черепаха.Вот такая семейка,надеюсь на этом остановимся pray.gif
Ох,классная у вас семья :) :) :) Большая и дружная!Здорово!У меня тоже у родителей 2 собаки,а у меня кролик и крыса.Когда я летом домой приезжаю со своим зверьем,то у нас такое веселье начинается ^_^
Lori,семья и вправду дружная до жути,особенно когда все,в том числе и черепаха,собираются в гостинной,дурдом наступает полнейший rah.gif.У кроля всегда свободный выгул,провода сгрыз ещё год назад,частенько ворует у ролика чапики из чашки,тот начинает его гонять по комнате,соответственно места становиться мало и свинке с черепунделем и нам с мужем hands.gif.А как вы уживаетесь?
Обе собачки дома комнатные,но СЛАВА БОГУ мы живем в частном доме и иногда их удается вытурить во двор чтобы выпустить погулять грызунов(а иначе,собачки на них начинают охоту >:().Но они научились с разбега двери открывать faint.gif...Вот тогда весело...бегать за кролем,чтобы поймать его раньше собак...Я понимаю,что собаки это делают больше для игры чем для еды,но а вдруг переклинит кого-нибудь 1 (421).gif
Я тоже всегда очень переживаю что бы у коти не началась охота на кроляшку, на даче то он душит и ест мышатинок. Потому если он присутствует при гулянии Бусяки то предворительно показываю ему тапок, типо для устрашения. И он уходит в сторону когда она к нему подбегает. Но устоять и не уваровать травку или сенце он всё же не может, а когда она с любопытством проверяет кто это что то тырит из клетки он уже пару раз пытался лапой по носу дать-теперь бдю! 1 (421).gif
У нас наоборот,Кипиш тырит у ролика чапики,а когда пёс спит,грызёт у него когти на задних лапах,на передних пошугивается-мордаха с клыками слишком близко,благо пёслик воспитанный,не гоняет слишком ^_^
Кошара у меня всё наровит переселиться в кролячую клетку на второй ярус- вот тока кроля пока туда не поднимался в это время, незнаю что бы она на это сказала 1 (421).gif
:applause:Прикольно бы вышло,учитывая,что свинуха перуанка,за ней и так 5 сантимов шерсти волокётся да ещё плюс бараньи ухи :lol:,корка будет ещё та roll.gif.Но проблем с сексом нет,она намного ниже кроля,и пока он разбирается где зад где перед,свинуха под ним как под мостом проскакивает :D