• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя семья

Сообщение #1
29 ноября 2008, 06:20 | моя семья
У нас с мужем дома целый зоопарк.Я по натуре жуткая собачница,с нами живёт ротвейлер,уже 5 лет.Как-то зашла в зоомагазин и не удержалась,купила свинку-перуанку,уж очень она была забавная-так всё и началось!Через год муж поехал в Японию и привёз кроля,ему уже два года,но породу выяснили только вчера-спасибо вашему сайту-карлик барашек окрас бело-олений,ещё через год из той же Японии появилась озёрная черепаха.Вот такая семейка,надеюсь на этом остановимся pray.gif
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #29
17 декабря 2008, 22:30 | Re: моя семья
ledi Супер прическа!!!! Даже не верится,что это живое существо!!! фотомонтаж,наверное!!!(шучу)
Сообщение #30
30 декабря 2008, 07:10 | Re: моя семья
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛИ-УСИЛЕННО БОРОЛИСЬ С ФИНАНСОВЫМ КРИЗИСОМ!!!К СОЖАЛЕНИЮ С ВЯЗАНЬЕМ ОБЛОМ-МЫ ТЕПЕРЬ С КАРЕ ХОДИМ
Сообщение #31
30 декабря 2008, 11:17 | Re: моя семья
Кстати народ нашла реальную бабушку-которая прясть умеет! good.gif Будет желание-привозите пух! Кому интересно-пишите хоть в личку, хоть на Бусяшину страничку!
Сообщение #32
30 декабря 2008, 14:08 | Re: моя семья
Inna ааа) клева)))
Сообщение #33
31 декабря 2008, 09:30 | Re: моя семья
Inna Блин,поздновато бабушка нашлась-свинуху уже обкарнали))),но ради такого дела-могём роликом пожертвовать,пары на 3 носок должно хватить))))))))))
Сообщение #34
31 декабря 2008, 09:54 | Re: моя семья
оболденное фото)))))) у нас котя на спине спит то так ржачно.... надо сфотать.
Сообщение #35
31 декабря 2008, 10:09 | Re: моя семья
stin Наш даже во где спать умудряется-лишь-бы не мыться)))))
Сообщение #36
03 января 2009, 19:06 | Re: моя семья
жалобно так смотрит) типа "ну чего вам надо? не трогайте меня,а?"))))
Сообщение #37
05 января 2009, 10:48 | Re: моя семья
ДалекоНеАнгел Ага,типа-ну мона я завра помоюсь))))