• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя семья

Сообщение #1
29 ноября 2008, 06:20 | моя семья
У нас с мужем дома целый зоопарк.Я по натуре жуткая собачница,с нами живёт ротвейлер,уже 5 лет.Как-то зашла в зоомагазин и не удержалась,купила свинку-перуанку,уж очень она была забавная-так всё и началось!Через год муж поехал в Японию и привёз кроля,ему уже два года,но породу выяснили только вчера-спасибо вашему сайту-карлик барашек окрас бело-олений,ещё через год из той же Японии появилась озёрная черепаха.Вот такая семейка,надеюсь на этом остановимся pray.gif
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #38
05 января 2009, 23:42 | Re: моя семья
Ага,морда такая жаааалостливая! :lol: У меня один песик прячется под кровать и не выходит,когда понимают,что скоро"помойка"грозит :lol:.А другая с удовольствием моется и усиленно гребет лапами в ванной,когда воды по колено-типа плывет ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #39
06 января 2009, 16:47 | Re: моя семья
Ролика мыть ещё пол беды lumped.gif,но когда начинаем мыть свинуху-на всю квартиру стоит такой жалобный свист,соседи поди думают,что я её из шкурки вытряхиваю,или в машинке-автомат отжимаю :D hello.gif
Сообщение #40
07 января 2009, 12:54 | Re: моя семья
а у меня свинки молча моються... и так же молча пытаються из тазика выпрыгивать :)))
Сообщение #41
07 января 2009, 13:56 | Re: моя семья
ага типо незаметно ноги делают))))
Сообщение #42
07 января 2009, 20:11 | Re: моя семья
Диметра Везёт вам))),а у нас единственный член семьи,который моется молча-черепундель))).Кроля даже и не пытаемся приобщить к полной гигиене,он за 2 года ни разу когти подстричь не дал))))))
Сообщение #43
22 января 2009, 12:13 | Re: моя семья
Вот все смотрю на аватарку, хочся спросить,из чего это у Вас пол сделан? Это ведь в клетке?
Сообщение #44
22 января 2009, 12:33 | Re: моя семья
хорошая мысль, кстати.... горошины падают в дырки между досками в поддон, во время уборки содержимое поддона выкидываешь - и все. а уборку самой клетки можно тогда реже проводить))) и при этом расстояние между досками оптимальное для горошин, но слишком маленькое, чтобы зая лапками туда проваливалась))) я видела что-то подобное в одной книге, но не обратила внимание
Сообщение #45
29 января 2009, 13:43 | Re: моя семья
anchoz Это действительно в клетке решётка над поддоном,всё шло в комплекте,ещё угловой горшок с решёточкой,шарик на цепочке для сена и лежаночка с электро-подогревом.Муж привёз из Японии вместе с кролей,а потом и для свинухи такую же купил.
Сообщение #46
29 января 2009, 14:23 | Re: моя семья
Черепушик какой классный! Сколько ему? Если я не ошибаюсь - самэц. Небось масо сырое любит))