• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Добрый кролик ищет хозяев!!!!

Сообщение #1
29 ноября 2008, 22:04 | Добрый кролик ищет хозяев!!!!
Здравствуйте, у моей знакомой, живёт кролик, она попросила меня и написать это объявление. (она заводчица) Мальчик, ему где-то полтора года. Имени я его к сожалению не знаю :( Мальчик вислоухий барашек. Коричневый с белым (сам почти весь белый, а мордочка коричневая). Кролик не кастрирован, про прививки точно не знаю, уточню. Кролик без родословной. Кролик очень добрый, урчит когда его берут на руки и гладят, прямо как кошечка. Очень хочется, чтобы у него были добрые и ласковые хозяева, как и он сам. :heart: Обычно она продаёт своих кроликов, но те кто задержался и не нашёл себе хозяев просто отдаёт в добрые руки, а этот кролик просто лапка, я когда его увидела, сразу согласилась помочь в поиске ему новых хозяев.
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2008, 22:07 | Re: Добрый кролик ищет хозяев!!!!
Сообщение #3
30 ноября 2008, 15:40 | Re: Добрый кролик ищет хозяев!!!!
E-HOT можно мне узнать от куда вы. и я подхоху под новую хозяйку?
Сообщение #4
01 декабря 2008, 10:28 | Re: Добрый кролик ищет хозяев!!!!
Здравствуйте, кролик находится не у меня, а у знакомой. Она живёт в Москве. и я подхоху под новую хозяйку? Уверена, что да, но находитесь Вы далековато, к сожалению.
Сообщение #5
01 декабря 2008, 13:12 | Re: Добрый кролик ищет хозяев!!!!
E-HOT по поводу подхожу извиняюсь.можно поездом если,что отправить ну вообшем на меня можете расчитывать.
Сообщение #6
01 декабря 2008, 13:25 | Re: Добрый кролик ищет хозяев!!!!
просто я думаю у заводчицы, нет возможности отправить его на поезде, к сожалению, я конечно вечером ей позвоню и уточню, возможно или нет.
Сообщение #7
01 декабря 2008, 15:58 | Re: Добрый кролик ищет хозяев!!!!
E-HOT ок буду ждать