Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
23 июля 2008, 10:37
|Re: Какой корм вы предпочитаете?
а я первый корм купила по рекомендации заводчика, а теперь не могу найти его ни в одном магазине.............А Бонька к нему привык и другое ничего не ест. У нас дома уже четыре упаковки разных кормов........ :( :(
корм для кроликов "FIORY".... 1 (421).gif
В магазинах сети Вака только на Академической нашла -последние две пачки остались. Вот пытаюсь долехать второй день туда. И работают они неудобно для моего графика((((
По составу никак не могу найти адекватную замену. Чтобы корм был только в гранулах, как Фиори, такого почти ни у кого нет(((((((( :'(
23 июля 2008, 11:54
RblSb, есть еще Престиж в гранулах всякие там куни дуо и т.п. Фиори хороший корм, но редкий. Мы пользуемся лабораторкормом, это корм в гранулах, сбалансированный специально для кроликов, в питере его вроде несложно достать и стоит он сосвсем не дорого.
23 июля 2008, 11:59
Диметра
Да чет судя по постам не заметно, что Лабораторкорм такой уж доступный....да и продают его большими партиями -это опять же кооперироваться надо.
Неудобства сплошные короче!
23 июля 2008, 12:23
RblSb, не знаю как в Питере, в Москве только и слышно про Лабораторкорм, да и мы сами им пользуемся, даже с доставкой в Кемерово обходиться 30 р. кг примерно. Но у нас то 6 голов, да еще через нас берут корм для наших кролят, а на одного кролика может и не удобно :) Попробуйте пристиж, только говорят лучше Бельгийский, русский не очень. Когда был перебой с кормами наши отказываелись от Престижа, больше всего нравился Витакрафт гранулами-шариками и Фиори.
23 июля 2008, 18:37
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
то что на фото Стина "латук"- обыкновенный салат, который растет у нас в изобилии...
вот тока "латук" его никто так у нас не называет... даже на пачках с семенами.
Кролики его едят с удовольствием! вот только больше 1-3листиков(в зависимости от их размера) - давать не стоит.
Если салат выращен не вами лично, лучше его помыть и листья вытереть перед скармливанием.
23 июля 2008, 23:01
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Я своим даю салат "Одесский кучерявец",он в горшочках продается, могу дать немного капусты пекинской, яблоки даю,вчера дал немного репы,морковь. Всего по чуть чуть.