Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
25 июля 2008, 11:59
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Всё-таки объясните, какой салат кролям можно, а какой нельзя?
И капуста... Мой грызёт капусту пекинскую с большим удовольствием. Правда, много не даю, так как не разобралась пока, что ему можно. Он у меня всего неделю.
28 июля 2008, 10:35
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Даже не знаю, рановато или нет. Он как траву видит или капусту, так прям сознание теряет! :) ООООчень любит. Сдаётся мне, что с возрастом кроля меня и обмануть могли))) Мож он постарше... Вот хочу в ветеринарку сходить, привить его, да заодно про возраст узнать. Только вот по кролям у нас не могу найти никого
Подскажите,пожалуйста! В каких количествах давать морковь и яблоки? Ничего если всю неделю одно и тоже? А из чего должен сухой корм состоять, а то все пишут, читайте состав, а что туда должно входить никто не говорит! У меня кролик голодает, лишний раз боюсь что-ниь дать!( у меня первый умер от огурца) ПомогитЕ! Еси можно, то еще фирму сухих кормов скажите, кто чем кормит
ссылка на корм считающийся идеально сбалансированным для кроликов
http://www.karlik-krolik.ru/soderganie/korma.htm
корма приобретаемые должны стремиться к этому. От себя могу сказать, что им и пользуюсь, еще нравиться корм фиори и витакрафт в гранулах, потому что кролику там нечего выбирать, все уже перемешено в гранулах, соответственно кролик равномерно питается. Хороший бельгийский престиж. Из отечественных кормов неплохой корм "зверюшка" ну и вообще зоомировские корма, но надо проверять на жучков. Не берите Падован, часто подделки встречаются.
Морковка и яблоки мы даем: четвертинку в день, кормящим самкам половинку небольшого яблочка. Небольшую морковку в день вполне можно. Какой возраст кролика?