• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #101
25 июля 2008, 11:59 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Всё-таки объясните, какой салат кролям можно, а какой нельзя? И капуста... Мой грызёт капусту пекинскую с большим удовольствием. Правда, много не даю, так как не разобралась пока, что ему можно. Он у меня всего неделю.
Сообщение #102
25 июля 2008, 20:58 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Helga а не рановато ли кролю свежк давать? Если не сложно в разделе "Мой ушастик" создай темку о себе.
Сообщение #103
28 июля 2008, 10:35 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Даже не знаю, рановато или нет. Он как траву видит или капусту, так прям сознание теряет! :) ООООчень любит. Сдаётся мне, что с возрастом кроля меня и обмануть могли))) Мож он постарше... Вот хочу в ветеринарку сходить, привить его, да заодно про возраст узнать. Только вот по кролям у нас не могу найти никого
Сообщение #104
28 июля 2008, 18:39 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Helga, обычно с возрастом в противоположенную сторону обманывают ;) а в клинике тебе только так же приблизительно сказать смогут про возраст.
Сообщение #105
29 июля 2008, 08:35 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
За эту неделю он заметно подрос. И вообще очень самостоятельный))) Очень любит траву, сено, постоянно просит овощи... Стараюсь ограничивать.
Сообщение #106
29 июля 2008, 11:00 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Helga какой лапусичка ваш кроля =)
Сообщение #107
29 июля 2008, 11:09 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Спасибо))) Мы ещё растём и будем ещё лучше)))
Сообщение #108
30 июля 2008, 14:09 | Re: Чем кормить кролика?
Подскажите,пожалуйста! В каких количествах давать морковь и яблоки? Ничего если всю неделю одно и тоже? А из чего должен сухой корм состоять, а то все пишут, читайте состав, а что туда должно входить никто не говорит! У меня кролик голодает, лишний раз боюсь что-ниь дать!( у меня первый умер от огурца) ПомогитЕ! Еси можно, то еще фирму сухих кормов скажите, кто чем кормит
Сообщение #109
30 июля 2008, 15:30 | Re: Чем кормить кролика?
ссылка на корм считающийся идеально сбалансированным для кроликов http://www.karlik-krolik.ru/soderganie/korma.htm корма приобретаемые должны стремиться к этому. От себя могу сказать, что им и пользуюсь, еще нравиться корм фиори и витакрафт в гранулах, потому что кролику там нечего выбирать, все уже перемешено в гранулах, соответственно кролик равномерно питается. Хороший бельгийский престиж. Из отечественных кормов неплохой корм "зверюшка" ну и вообще зоомировские корма, но надо проверять на жучков. Не берите Падован, часто подделки встречаются. Морковка и яблоки мы даем: четвертинку в день, кормящим самкам половинку небольшого яблочка. Небольшую морковку в день вполне можно. Какой возраст кролика?