• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #119
31 июля 2008, 13:12 | Re: Какой корм вы предпочитаете?
А у меня Агрызка тоже микс хавает) Только из Престижа и Лоривита)
Сообщение #120
06 августа 2008, 17:07 | Re: Чем кормить кролика?
как кормить масю возрастом 1-месяц? :) :)
Сообщение #121
06 августа 2008, 17:40 | Re: Чем кормить кролика?
Сено и спецкорм для малышей, желательно кормом Фиори с сухим моллоком. В таком возрасте рановато отнимать от крольчихи, обычно в 45 дней считается нормальным, лучше позже, но не раньше. Поэтому до 3х месяцев никаких сочных кормов, следить за стулом и как уже я сказала, сено, спецкорм и вода, ничего более из корма нельзя.
Сообщение #122
06 августа 2008, 17:45 | Re: Чем кормить кролика?
спасибо,а корм зверюшки ,тоже нельзя да?
Сообщение #123
06 августа 2008, 17:53 | Re: Чем кормить кролика?
я пришла в магазин и спросила у подовца корм для крольчат а она мне посоветовалакорм зверюшки,а его нельзя,как она могла так я же спрашивала,а если я дола кохе?то что могло случиться?УЖАС suspect.gif
Сообщение #124
06 августа 2008, 18:13 | Re: Чем кормить кролика?
за один раз ничего страшного не случиться, но лучше давать все таки специализированый для малышей пока не подрастет, потом можно и Зверюшки. Советую поискать Витакрафт до 6 месяцев в картоннной коробке или Витакрафт джуниор в пакетах, но лучше всего Фиори с искусственным молоком, правда его трудно найти. А в магазинах вам много что могут насоветовать и капустой кормить и травку начинать давать. К сожалению, по поводу кроликов продавцы в зоомагах очень редко опытные попадаються.
Сообщение #125
06 августа 2008, 18:16 | Re: Чем кормить кролика?
да к сожалению это!!! >:( так вот корм фиори точно у нас нету,а где вы его покупали?
Сообщение #126
06 августа 2008, 18:26 | Re: Чем кормить кролика?
lena, в зоомагазине конечно ;) у нас есть пара магазинов, где можно заказывать для животных, чаще всего это в крупных зоомагах. Но приходиться ждать если нет на складе, попробуйте Витакрафт хотя бы найти. Еще первое время можно подавать геркулес, не тот что быстрого приготовления, а который варить надо, он хорошо усваивается и очень питательный.
Сообщение #127
06 августа 2008, 18:30 | Re: Чем кормить кролика?
спасибо,