Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
15 сентября 2008, 14:41
|Re: Какой корм вы предпочитаете?
у меня Зайка уже много кормов попробовала, но больше всех ей нравится "Престиж дуо куни", причем именно в гранулах. Я ей обычно насыпаю немного, тк основное питание все-таки у нее идет от свежих овощей и зелени, она его ест потихоньку в течение дня и не жалуется. А вчера попросила Диму насыпать ей корма, он расщедрился для любимой заиньки почти на целую миску. Так Зайка за ночь все это съела и еще полночи кидалась миской, чтоб добавки дали. Утром нам показалось, что она выросла с вечера в 2 раза... И как в это маленькое создание столько поместилось? И что за ночной жор на нее напал?
15 сентября 2008, 15:10
Горгона Медузова, наши тоже на такое способны, я сейчас ограничиваю не беременных и не кормящих самок в корме, так кажеться, если доберуться до корма то и раз в 10 больше съедять, эпизодически пытаються подточить мешок с кормом, а он 30 кг, никуда не приберешь особо :)
15 сентября 2008, 15:26
Я много кормов перепробовала, но становилась на Зверюшке. Фиори(это было обидней всего...потому,что купила одну пачку они начали лопать....сразу побежала еще за 3-мя....а они отказались...) щас вот дома стоит 3,5 пачки...куда деть не знаю. Мы вообще питаемся так: Утром у нас Зверюшки, сено, в обед немного комбикорма, вечером у нас всякие свежие вкусняшки))) Меня полностью устраивает комбикорм...я вот купила 7 кг 29 августа мы до сих пор лопаем))) Сено так я вообще молчу))) удалось отхватить у частников брикет 25 кг))) по чисто символической плате 150 руб))) сено очень хорошее(все таки заготавливалось для своих животных) мои его просто обажают)))