• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #173
30 сентября 2008, 12:13 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Inna это как 50 гр коныфет. возьми и сравни по весу что то пятидесяти грамовое и пару желудей)))
Сообщение #174
30 сентября 2008, 12:17 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Что-то у меня с фантазией туго. Что реально может весить 50 гр.? Вот были бы такие весы, тогда без проблем.
Сообщение #175
30 сентября 2008, 20:44 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Встретил интересную вещь, хочу услышать мнение экспертов: "Можно кормить кроликов и столовыми отходами: остатками каши, хлебом, макаронами, супом. Но в этом случае нужно быть очень строгими, продукты должны быть совершенно свежими и без каких-либо примесей. Хлеб следует давать только черствый или слегка подсушенный. В супы и жидкие каши можно добавлять отруби или комбикорм."
Сообщение #176
30 сентября 2008, 20:52 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Aid это про мясных кролей. и то фигня. Некоторые люди тоже объедками питаются. Сам то веришь в то, что выше написано, хотя....... я помню одна девченка кроля шоколадом кормила, но тот прожил не долго, а одна актрисса кроля кормит вискасом и чипчами....... но это еще ничего не значит. Я бы не советовал. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #177
01 октября 2008, 05:23 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Aid, вот уж действительно, очень интересный рациончик... для собак подходит... или поросят :) :)
Сообщение #178
01 октября 2008, 11:32 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Кузина ну я даже бы для собак не рекомендовала...для свиней может быть...хотя...у них тоже есть комбикорм,который соответствует их рациону.
Сообщение #179
01 октября 2008, 11:47 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Enot, сама не знаю откуда :) Inna стандартного размера шоколадная конфета весит 30-40гр. Предпологаю, что желудей 6тпримерно это около 50 гр ) Если желуди тертые, то 50гр - это 2 ст. ложки) Aid, это и вправду рацион мясного кролика вам попался, таким месивом кормят не племенное поголовье , а тех кто на мясо в деревнях. На таком рационе к 4 месяцам (время забоя) кролик не успевает умереть, но очень отъедаеться. Декоративным животным такой рацион не советую.
Сообщение #180
02 октября 2008, 12:58 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Тепреча понятно! ) Темка там действительно для мясных больше была, но все же могли бы отметить, что не для долгожителя рацион... Конечно, зверское меню для кролика! Я еще где-то в инете читал, что кто-то кормит кролика куриным мясом! И ничего, мол, ест )))
Сообщение #181
02 октября 2008, 15:01 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
это многие видели, но это бред. кролики не плотоядные. Едят правда иногда, но исключительно человечину)))