Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
02 октября 2008, 22:29
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Диметра Ну и дура, раз так говорит :( жалко зверушку...
stin ага ))) У девушки моей, когда жили еще большие, то бишь мясные кролики, прямо в квартире (никто их кушать не собирался), они грызли пятки родителям, съеда умершую кожу )) да и мой был не прочь иногда лизнуть и прикуснуть))
03 октября 2008, 22:54
ДалекоНеАнгел Рыботерапия, это когда рыбы ноги объедают или тыкаются в них? ))) У меня быи безумные идеи предоставлять такой вид VIP услуг по облизыванию кроликами ))))
04 октября 2008, 21:21
Aid
бассейн с маленькими рыбками (какой-то специальновыведенный людоедский вид)))), ноги опускаешь туда и рыбки обкусывают отмершую кожу на ногах- ну очень щекотно!!! =)
06 октября 2008, 15:17
|Re: Какой корм вы предпочитаете?
заметила, что в Престиже дуо куни гранулы неравномерные, какие-то потоньше, какие-то потолще. причем от пачки к пачке это разница все больше увеличивается. Зайка перестала есть те, которые совсем толстые, только если совсем есть захочет - тогда попытается их сгрызть. Решила купить Фиори, там все гранулы одинаковые. Зайка вроде тоже ест, но все-таки не так, как Престиж. Надо еще что-нить попробовать...