Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
29 октября 2008, 15:28
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Горгона Медузова, ну так никто не заставляет из под крана поить, фильтруйте :) не думаю что в нашем угольном крае намного чище вода, но кролики прекрасно пьют фильтрованноую воду. Кроликам нельзя кстати газировку ни в коем случае.
30 октября 2008, 09:52
Диметра Катюш!!! а как и сколько можно комбикорма давать??? мы тут по случаю у Анюты прикупили несколько кг.... на пробу чуть-чуть дали..стрескал..последствий на другой день НИКАКИХ!!! прстиж исчез из магазинов.. сказали,что только если в янвваре будет.... :( :sob:
30 октября 2008, 14:01
Ольга мы даем своим кроликам 1,5-2 ложки столовых утром и вечером, если остался Престиж еще, посмешивайте, если не, то постепенно вводите, первый день по полложки, второй ложку и т.д.
30 октября 2008, 20:20
|Re: Какой корм вы предпочитаете?
"Зверюшек" едим нормально и даже охотно, а вот "Зоомир" Кими есть отказывается наотрез и даже швыряет миску с остатками этого корма. Он где-то процентов на 60 состоит из гранулированных отрубей - Кими они не нравятся, видимо. Витакрафт тоже неплохо съедает, но он почти идентичен "Зверюшкам", только стоит дороже
30 октября 2008, 23:06
Niki мы юниор ООООООООчень даже хорошо поедали..вот теперь проблема!!!! тут предложили класса супер-премиум какой то итальянский,но он дороже(207 руб пачка).... хорошо у Ани купили комбикорма..(здоровья ей и ее малышам)!!.хорошо пошел!! Niki а вы откуда??? в Питере сказали,что Престиж появиться не раньше января и по цене соответствующей новому году!!!
31 октября 2008, 12:34
мы тоже из Питера, но у меня еще пока есть корм, так что я давненько не заглядывала в зоомагазин......
хххммммм...странно как, аж до января не будет поставок?!