• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #245
11 ноября 2008, 11:18 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Вот и я про то же Хрум ням-ням муху и прыг-прыг
Сообщение #246
11 ноября 2008, 15:00 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Крапива богата белком и витаминами, только собирать ее надо до того, как растение раскроет бутоны. А перед раздачей обдать кипятком. На зиму крапиву сушат в пучках.
Сообщение #247
11 ноября 2008, 21:05 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Диметра: Сначала ошпарить потом сушить или сушеную обдавать кипятком и опять подсушивать - ведь мокрую нельзя 1 (421).gif ?
Сообщение #248
12 ноября 2008, 05:09 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Inna, это если ты свежую хочешь дать - ошпариваешь. Вода высохнет и давай. А для сушки на зиму, я так думаю, ее не надо ошпаривать.
Сообщение #249
12 ноября 2008, 10:36 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Кузина , так она не жжется только ошпаренная, сушеная тоже жжется
Сообщение #250
12 ноября 2008, 14:41 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Inna, обычно для сушки не обдают кипятком, а когда высохнет крошат и добавляют к влажному корму. Покрошеная точно не жжет.
Сообщение #251
12 ноября 2008, 21:05 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Пасибки, попробуем holiday.gif
Сообщение #252
05 января 2009, 21:43 | Re: Чем кормить кролика?
Я сегодня зашла в зоомагазин - купить пасту для выведения шерсти, так мне продавец очень настойчиво рекомендовала зайцу в 2 месяца давать сочные корма, %) а то дите так долго не выдержит... ^_^Типа, у нее кроли всю жизнь живут и чуть ли не с месяца едят травку-морковку-яблочко.... Моя ест пока сено и комбикорм, единственное, что когда шерсти наглоталась - дала черносливинку. Думаю , что корма и сена достаточно, да и не представляю, как можно заю в месяц давать яблочко? Я собаке и то в таком возрасте только кашку-супчик-молочко давала, а то кролику poor.gif
Сообщение #253
05 января 2009, 22:51 | Re: Чем кормить кролика?
Алена в месяц крольчата еще с мамкой во всю должны сидеть.