• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #20
06 мая 2008, 04:37 | Re: Чем кормить кролика?
вот безобразие, где-то прочитала, что орехи кролям полезны, пошла купила ему. слава богу только один дала на пробу, сейчас пойду отбиру спасибо!
Сообщение #21
06 мая 2008, 04:38 | Re: Чем кормить кролика?
лисько, отбери и съешь сама,Э я так всегда поступаю, покупаю смеси и фруктовые и что кроликам нельзя, съедаю сама. Объедаю бедняжек в общем
Сообщение #22
Диметра, я как то семечек кролькам чистил чуток, как похвалу, когда к туалету приучали (немного), так Аленка у них таскала ^_^
Сообщение #23
моя не ест Зверушек!ест только Sluis
Сообщение #24
06 мая 2008, 04:39 | Re: Чем кормить кролика?
Малинка, вот блин интеллегентка.
Сообщение #25
06 мая 2008, 04:40 | Re: Чем кормить кролика?
а мой безума от морковки, сена, петрушки и яблоневых веток (в деревне почти всю яблоню ободрала). и самое интересное было сегодня. давала ему сено и немного на пол упало (ну не без этого, я чушка :D ), так смотрю кошка моя его подъедает сидит :shock: вот так и кормятся они у меня сеном совместно :lol:
Сообщение #26
лисько, а вы им еще и свежей травки вырастите, и кошкам и кроликам полезно)))))) Петрушку как часто даете?
Сообщение #27
лисько, петрушки много нельзя. Это пряности. Веточку небольшую 2 раза в неделю.
Сообщение #28
у нас есть мини-батанический садик из овса :D , только его уничтожает кошка, а кроля равнодушен. Про петрушку знаю, даю редко и по праздникам, может раз в неделю ,когда он хорошо себя ведет Добавлено (29.04.2008, 19:01) --------------------------------------------- ой, эт снова я :) скажите пожалста, а можно кролику свежий огурец давать? а то он вчера по кухне бегал, так неудачно упавшие куски махом уплетал