• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #281
10 января 2009, 17:36 | Re: Чем кормить кролика?
просто у нас маленькая клетка и крольчата вместе с мамой в нее не помещаются,тем более когда крольчата родились она их сама не кормила и писала прямо на них. а что,так нельзя держать кроликов-приносить маму только на кормление???
Сообщение #282
10 января 2009, 17:40 | Re: Чем кормить кролика?
Оксана так держат только если самка агрессивно к крольчатам относиться, лучше всего попробовать отгородить уголок для самки на это время, крольчата ДОЛЖНЫ есть мамин кал, иначе неоткуда им взять ферменты для нормального переваривания пищи.
Сообщение #283
10 января 2009, 17:45 | Re: Чем кормить кролика?
даже не знаю что делать(((((((( боюсь что все вместе они в клетке не поместятся,у нас в клетке стоит угловой туалет,кормушка и один угол свободный остается. а крольчата начали уже бегать во всю и думаю что они смогут выбегать из клетки.
Сообщение #284
10 января 2009, 17:48 | Re: Чем кормить кролика?
Оксана, выбегать из клетки они уже должны во всю, если крольчата не будут двигаться, тоже не очень полезно для них. Мало место - это не есть хорошо, так как самка по неаккуратности может повредить крольчат. у вас нет возможности до достижения крольчат 1,5 месяцев отгородить угол комнаты? или приспособить большую картонную коробку? Чтобы до этого времени крольчата были с мамкой.
Сообщение #285
10 января 2009, 17:50 | Re: Чем кормить кролика?
Вообще клетка для карликового кролика не должна имееть площадь пола меньше 70см.х45см., для более крупных пород (типа барана) еще больше, а для беременной и кормящей самки и того больше.
Сообщение #286
10 января 2009, 17:54 | Re: Чем кормить кролика?
отгородить-то конечно можно,но просто она у нас в клетке вообще не сидит-или поесть приходит или в туалет. просто если мы отгородим угол комнаты,то мамаша наверно все время будет пытаться выбраться оттуда. что же делать!!!
Сообщение #287
10 января 2009, 18:02 | Re: Чем кормить кролика?
Да... Я конечно догадывалась, что моя Кнопулька упрямая, но не думала, что до такой степени! roll.gif Не ест сено и все тут! Сегодня корма дала 1 ст л, думала голод не тетка, сено будет жевать.... АГА!!!! :lol: :lol: :lol: Она бегает по клетке, канючит корм, а сено вынимает из сенницы, грызет самую малость, а остальное бросает на пол. Вся клетка сеном устлана. >:( У вас тоже так бывает, или это мне так посчастливилось?
Сообщение #288
10 января 2009, 18:05 | Re: Чем кормить кролика?
Оксана, Оксана, вы сначала отгородите, а потом посмотрите, что крольчиха будет делать... в любом случае, хоть крольчата будут в безопасности, с возможностью побегать! А мамка как вылезет, так и обратно к крольчатам залезет... не глупые они.))
Сообщение #289
11 января 2009, 20:29 | Re: Чем кормить кролика?
а можно ли крольчатам (им три недельки )давать корм Fiory с молоком для крольчат?????