Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
просто у нас маленькая клетка и крольчата вместе с мамой в нее не помещаются,тем более когда крольчата родились она их сама не кормила и писала прямо на них.
а что,так нельзя держать кроликов-приносить маму только на кормление???
Оксана так держат только если самка агрессивно к крольчатам относиться, лучше всего попробовать отгородить уголок для самки на это время, крольчата ДОЛЖНЫ есть мамин кал, иначе неоткуда им взять ферменты для нормального переваривания пищи.
даже не знаю что делать((((((((
боюсь что все вместе они в клетке не поместятся,у нас в клетке стоит угловой туалет,кормушка и один угол свободный остается.
а крольчата начали уже бегать во всю и думаю что они смогут выбегать из клетки.
Оксана, выбегать из клетки они уже должны во всю, если крольчата не будут двигаться, тоже не очень полезно для них. Мало место - это не есть хорошо, так как самка по неаккуратности может повредить крольчат. у вас нет возможности до достижения крольчат 1,5 месяцев отгородить угол комнаты? или приспособить большую картонную коробку? Чтобы до этого времени крольчата были с мамкой.
Вообще клетка для карликового кролика не должна имееть площадь пола меньше 70см.х45см., для более крупных пород (типа барана) еще больше, а для беременной и кормящей самки и того больше.
отгородить-то конечно можно,но просто она у нас в клетке вообще не сидит-или поесть приходит или в туалет.
просто если мы отгородим угол комнаты,то мамаша наверно все время будет пытаться выбраться оттуда.
что же делать!!!
Да... Я конечно догадывалась, что моя Кнопулька упрямая, но не думала, что до такой степени! roll.gif
Не ест сено и все тут! Сегодня корма дала 1 ст л, думала голод не тетка, сено будет жевать....
АГА!!!! :lol: :lol: :lol:
Она бегает по клетке, канючит корм, а сено вынимает из сенницы, грызет самую малость, а остальное бросает на пол. Вся клетка сеном устлана. >:(
У вас тоже так бывает, или это мне так посчастливилось?
Оксана, Оксана, вы сначала отгородите, а потом посмотрите, что крольчиха будет делать... в любом случае, хоть крольчата будут в безопасности, с возможностью побегать!
А мамка как вылезет, так и обратно к крольчатам залезет... не глупые они.))