• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #317
08 марта 2009, 18:18 | Re: Чем кормить кролика?
вчера купили кролика. В магазине сказали, что ему месяц. Ест только сено. Сухой корм "ВАКА" отказывается кушать. Что можно еще ему давать? Сколько должен съедать в день корма ?
Сообщение #318
08 марта 2009, 18:47 | Re: Чем кормить кролика?
наташа вот поэтой ссылке ответ№43 высказывание по поводу ваки: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=353.msg18901#msg18901 Корм купите лучше проверенного импортного производителя (Vitakraft, Padovan, Prestige, Fiory, Sluis, Puik) в вакуумной упаковке. Если отечественный, то только "зверюшки" (но лично я их боюсь брать, потому что у низ нет герметичной упаковки, т.е. они пока на складе завода пылились, потом на оптовом, потом в зоомаге + неизвестно как их перевозили и в каких условиях температуры/влажнсти - страшно давать корм который всем ветрам подвергся уже.) Либо лабораторкорм. До 6 месяцев давать без ограничений. Но следить чтобы сена всегда много кушал. Следите чтобы ел, потому что в месяц может ещё плохо сам кушать (слишком рано от мамы отняли) и даже погибнуть от истощения. Удачи!
Сообщение #319
08 марта 2009, 23:04 | Re: Чем кормить кролика?
Pola Зверюшки идут периодически в пакетах, а периодически нет....
Сообщение #320
09 марта 2009, 18:43 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Марта запрыгнула на стол и отведала листик тюльпана, начинать пичкать её полифепаном или это не смертельно?
Сообщение #321
10 марта 2009, 16:16 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Pola от листика точно ничего не будет :)
Сообщение #322
14 марта 2009, 18:32 | Re: Чем кормить кролика?
А можно ли давать кроликам овсяные хлопья-я на одном сайте прочитала,что они очень жирные и вредные для кролика,а на другом-что наоборот они их очень любят.Так как?
Сообщение #323
14 марта 2009, 19:24 | Re: Чем кормить кролика?
Марина_23 я своей не даю, насколько я знаю, от них полнеют, поэтому если и давать то совсем чуть-чуть.
Сообщение #324
25 марта 2009, 13:52 | Re: Чем кормить кролика?
А можно ли кролю давать картошку?И в каких количествах?
Сообщение #325
25 марта 2009, 21:24 | Re: Чем кормить кролика?
Я@Янина$ не придумывай! он же не свиняка))) корм, сено, вода - вот и вся его еда!!!))))))) лучше будет для кроля, да и для тебя тож, когда он здоров - и тебе хорошо)))