Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
вчера купили кролика. В магазине сказали, что ему месяц. Ест только сено. Сухой корм "ВАКА" отказывается кушать. Что можно еще ему давать? Сколько должен съедать в день корма ?
наташа вот поэтой ссылке ответ№43 высказывание по поводу ваки: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=353.msg18901#msg18901
Корм купите лучше проверенного импортного производителя (Vitakraft, Padovan, Prestige, Fiory, Sluis, Puik) в вакуумной упаковке. Если отечественный, то только "зверюшки" (но лично я их боюсь брать, потому что у низ нет герметичной упаковки, т.е. они пока на складе завода пылились, потом на оптовом, потом в зоомаге + неизвестно как их перевозили и в каких условиях температуры/влажнсти - страшно давать корм который всем ветрам подвергся уже.)
Либо лабораторкорм.
До 6 месяцев давать без ограничений. Но следить чтобы сена всегда много кушал.
Следите чтобы ел, потому что в месяц может ещё плохо сам кушать (слишком рано от мамы отняли) и даже погибнуть от истощения. Удачи!
А можно ли давать кроликам овсяные хлопья-я на одном сайте прочитала,что они очень жирные и вредные для кролика,а на другом-что наоборот они их очень любят.Так как?
Я@Янина$ не придумывай! он же не свиняка))) корм, сено, вода - вот и вся его еда!!!))))))) лучше будет для кроля, да и для тебя тож, когда он здоров - и тебе хорошо)))