Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Я@Янина$тарталетки ты имеешь ввиду спец.для грызунов? тоже нельзя, там наверняка есть сахар или мед, а сладкое нельзя кролям. а по-поводу корма -я такой не знаю, если только состав посмотришь и у знающих людей спросишь))
ты не переживай, что многое нельзя!! я тебя уверяю, что твой любимец доволен и счастлив если ты просто кормишь его кормом, у него есть сено и вода, после 3-х мес.можно сочные корма: морковку, яблочко(лучше с дачи), зелень можно, но совсем чуток - салат, укроп... мы, например, своей на даче по лету накосили клевер, по две веточки давали ей - оч.она его любит, танцует на задних, как услышит шорох, потом засушили его на подоконнике и всю зиму по малу баловали!
Здравствуйте!!!я хотела узнать траву можно давать кроликусразу после того как ее сорвали или нужно несколько дней подержать ее и потом давать только???
Anastasja сразу резко лучше не давать, сначала подвялить и в первые дачи лучше всего давать с сеном перемешивая совсем по немногу, с каждым днем можно по чуть больше давать. Летом после сенокоса мы иногда сразу даем траву, не подвяливая, но это уже когда кролики привыкли к траве.