• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #326
25 марта 2009, 21:56 | Re: Чем кормить кролика?
Да спасибо,а то я кормила по картошанки в день и она ела(тоесть лучше не давать?)
Сообщение #327
25 марта 2009, 22:05 | Re: Чем кормить кролика?
Я@Янина$ неее, не давать, мне тож если давать то, что мне нравится, думаю врядли из этого получится что-нить хорошее((
Сообщение #328
26 марта 2009, 21:03 | Re: Чем кормить кролика?
А можно кролю тарталетки или нет?а то палочки нельзя может и тарталетки тоже? Подскажите пожалуйста И корм Падован хороший?
Сообщение #329
26 марта 2009, 21:20 | Re: Чем кормить кролика?
Я@Янина$тарталетки ты имеешь ввиду спец.для грызунов? тоже нельзя, там наверняка есть сахар или мед, а сладкое нельзя кролям. а по-поводу корма -я такой не знаю, если только состав посмотришь и у знающих людей спросишь)) ты не переживай, что многое нельзя!! я тебя уверяю, что твой любимец доволен и счастлив если ты просто кормишь его кормом, у него есть сено и вода, после 3-х мес.можно сочные корма: морковку, яблочко(лучше с дачи), зелень можно, но совсем чуток - салат, укроп... мы, например, своей на даче по лету накосили клевер, по две веточки давали ей - оч.она его любит, танцует на задних, как услышит шорох, потом засушили его на подоконнике и всю зиму по малу баловали!
Сообщение #330
22 апреля 2009, 10:42 | Re: Чем кормить кролика?
Здравствуйте!!!я хотела узнать траву можно давать кроликусразу после того как ее сорвали или нужно несколько дней подержать ее и потом давать только???
Сообщение #331
22 апреля 2009, 11:06 | Re: Чем кормить кролика?
Anastasja пускай денечек хотя бы подвялится
Сообщение #332
22 апреля 2009, 19:15 | Re: Чем кормить кролика?
Anastasja сразу резко лучше не давать, сначала подвялить и в первые дачи лучше всего давать с сеном перемешивая совсем по немногу, с каждым днем можно по чуть больше давать. Летом после сенокоса мы иногда сразу даем траву, не подвяливая, но это уже когда кролики привыкли к траве.
Сообщение #333
23 апреля 2009, 20:13 | Re: Чем кормить кролика?
Enot В тарталетках сахара нет и меда тоже там на крахмальной основе все скреплено. Несладкие - я пробовала (но у подруги, сама не решаюсь купить).
Сообщение #334
23 апреля 2009, 20:22 | Re: Чем кормить кролика?
"Несладкие - я пробовала" отчаянная! :)