Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
13 мая 2009, 19:24
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
lubasha сено должно быть у кролика всегда, для пищеварения. Летом постепенно переводим на траву, сначала подвяленую с сеном даем, потом постепенно можно почти свежую давать
Самая распространеная трава для кроликов пырей и одуванчики, всего осталього не ядовитого по немногу
14 мая 2009, 07:29
а сколько времени вялится трава? она должна быть завявшая или почти сухая? извините если мои вопросы кажутся странными, но я как то плохо в этом разбираюсь. Да и в траве в общем то же. Вот знаю есть трава сныть ее можно? Пырей то же плохо представляю. А еще есть заячья капуста ( ну если я правильно называю, она в лесу растет на вкус кислая) ее можно?
16 мая 2009, 08:14
Трава вялиться часов 10, чтобы стала такая "резиновая" что ли :) Пырей это трава которая режеться, везде растет в огромных количествах :) Сныть можно, а вот кислица обыкновенная (та самая заячья капуста) у лактирующих самок на молоко влияет вплоть до отравления крольчат, в принципе в малых количествах не опасна, но специально давать не стоит.
17 мая 2009, 20:25
А я думала которая режется это осока fool.gif . Нашла в интер. картинку так там еще колосок нарисован. У пырея колоски бывают? Спасибо теперь хоть какое то представление имею. Кислицу лучше давать не буду, а то у нас и так проблемы с жкт. А вот интересно может ли быть реакция со стороны жкт на определенную траву? Я даю веточки с молодыми листочками вроде ничего, а дали пол листика одуванчика с какахами сразу беда. Извините за подробность покакал мокрой колбаской. На улице травка во всю свежая, витамины. Неужели Бонка так и не сможет есть свежую травку? :( Что делать?
18 мая 2009, 00:00
lubasha, Во-первых не разводить панику!!! ;) B)
А во-вторых реально оценить ситуевину! Ну не мог ваш Бонька с пол-листика одуванчика ..кхе..кхе...звините.. на понос изойти lumped.gif Я, например, своему Кроле так вообще уже охапками таскаю эти одуванчики...ну не прям охапками-охапками...маленькими горсточками, ну примерно с него размером :lol: и ничегошеньки!!! ест и какиет... и крепнячком таким какиет, я б сказала...Так что не с пол одуванчика это...иногда эти цекатрофы могут быть...и это не страшно...и днем иногда могут появляться...ну и фихбы с ними...не съест sick.gif, так попом размажет hands.gif как у моих это часто выходит...а вот уж если совсем у него нестабильность в какахах наметилась, то можно б и задуматься стоит ли веточки с молодой зеленью давать и "все ли то ли" ест ваш Бонька..ну может в корме чего не то...или на прогулке цветы подворовывает... 1 (421).gif ну или может истчё чего приключилось...денек-другой на сене и воде пущщай посидит, а потом еще одуванчик дать попробуйте...я, думаю нормально все будет... :D По-моему 1 (605).gif вас испужало простое совпадение времени съедения одуванчика и выпадения цекатрофины!! Вот! (ИМХО)
18 мая 2009, 07:25
Катюнько спасибо. Просто у нас с самого начала проблемы с какахами. Подробно я писала в разделе ПОМОГИТЕ тема: шелушится кожа. Так я и подпрыгиваю уже почти 2 мес. от каждой не правильной какахи. Мало того так я сначала дочку заразила слежкой, sweated.gif а потом и мужа. В общем все следят. Может конечно я паникер surprised.gif А цекотрофит он каждый день, а тут прямо какая то колбаса выскочила %) На прогулке точно ни чего не ворует, бдительный контроль, хотя ему очень хочется фикус ободрать, безобразник.
27 мая 2009, 00:34
вот сегодня гуляли с дочкой на озере, там травы всякой разной полно а так как я 1 (355).gifя подскажите что это если конечно по фото разобрать можно? и можно ли это кролю?
этот куст, я подумала что это ива, а рядом другой у него листики по уже и подлинней и я запуталась
а это пырей? там еще есть похожая только пучками растет
а это что?
27 мая 2009, 07:21
Цветы одуванчика можно?В теме ядовитые раст. прочитала, что опасен млечный сок старых растений. Когда они становятся старыми? Диметра у Вас на фото видела, что цветы едят.