Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
27 мая 2009, 17:39
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
А мой любит акацию(цветки и листья и ветки).Я дала немного,побоялась вдруг нельзя..А в каком количестве можно? И кусочек масенький сушоной вишни, но я так поняла, что сладкое нельзя.да?
28 мая 2009, 19:58
Я бы тополь не стала давать. Он же как губка, как адсорбент - все токсины и всю дрянь вокруг себя впитывает. Птицам, по крайней мере его не советуют.
И с грушей была бы осторожнее, у них много дубильных веществ в коре (как и в дубе), может быть запор.
29 мая 2009, 08:07
спасибо.
Как быть с ольхой?
А у акации еще бывают желтенькие цветочки правильно я представляю или нет? Она как куст да? и ясень что то не представляю.
Сирень можно?
Шиповник?
29 мая 2009, 10:36
lubasha
Можно: ветки березы(не много не более 2р.в неделю), осины, тополя, ивы или вербы, вяза, бука, ясеня, клена. Акацию- можно именно белую!
Шиповник- можно!
Можно заранее запастись этими кормами на зиму, для чего с начала августа следует нарезать свежие ветки с листьями и тщательно просушить их в тени.
Но все это разнообразие для карлика совершенно не обязательно, и помните, что ветки и листья, могут составлять не более 30% от общего кол-ва сена/травы.