• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #344
27 мая 2009, 15:41 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
lubasha очевидно старые это когда белые облетевшие. Наши едят желтенькие :) Да на третьем фото пырей. Остальное не знаю в биологии по фото слаба :)
Сообщение #345
27 мая 2009, 17:39 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
А мой любит акацию(цветки и листья и ветки).Я дала немного,побоялась вдруг нельзя..А в каком количестве можно? И кусочек масенький сушоной вишни, но я так поняла, что сладкое нельзя.да?
Сообщение #346
28 мая 2009, 12:01 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Natalochka вишню не стоит давать , акацию можно, но не переусердствуйте, дайте сначала веточку и посмотрите как будет стул.
Сообщение #347
28 мая 2009, 15:14 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Ладно, больше не буду делиться) А стул вроде в норме, сегодня с цветочками принесу.
Сообщение #348
28 мая 2009, 18:01 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
а деревья все можно, кроме косточковых?
Сообщение #349
28 мая 2009, 19:01 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
lubasha основное что можно: ветки тополя, ивы, березы, ели(только зимой), липы, осины, клена, ясеня, вербы, акации, яблони, груши, рябины. Нельзя: черемуху, бузину, косточковых пород (вишня и т.п.).
Сообщение #350
28 мая 2009, 19:58 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Я бы тополь не стала давать. Он же как губка, как адсорбент - все токсины и всю дрянь вокруг себя впитывает. Птицам, по крайней мере его не советуют. И с грушей была бы осторожнее, у них много дубильных веществ в коре (как и в дубе), может быть запор.
Сообщение #351
29 мая 2009, 08:07 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
спасибо. Как быть с ольхой? А у акации еще бывают желтенькие цветочки правильно я представляю или нет? Она как куст да? и ясень что то не представляю. Сирень можно? Шиповник?
Сообщение #352
29 мая 2009, 10:36 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
lubasha Можно: ветки березы(не много не более 2р.в неделю), осины, тополя, ивы или вербы, вяза, бука, ясеня, клена. Акацию- можно именно белую! Шиповник- можно! Можно заранее запастись этими кормами на зиму, для чего с начала августа следует нарезать свежие ветки с листьями и тщательно просушить их в тени. Но все это разнообразие для карлика совершенно не обязательно, и помните, что ветки и листья, могут составлять не более 30% от общего кол-ва сена/травы.