• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #29
06 мая 2008, 04:41 | Re: Чем кормить кролика?
лисько, можно, но не нужно. Огурец - это что по сути своей? 98 процентов воды, и 2 процента нитратов... Короче, ничего полезного в нем нет
Сообщение #30
06 мая 2008, 04:42 | Re: Чем кормить кролика?
лисько, Сколопендра, наши огурцы очень любят :D даем постоянно
Сообщение #31
06 мая 2008, 04:42 | Re: Чем кормить кролика?
Сколопендра, огурец можно, но конечно тож по половинки в день, а лучше раза 3 в неделю.
Сообщение #32
06 мая 2008, 04:43 | Re: Чем кормить кролика?
Сколопендра, 98 процентов воды, содержащей минеральные вещества :)
Сообщение #33
Я все же своему поостерегусь огурцы давать, не вижу я в них никакой пользы
Сообщение #34
ладно, думаю по-немногу если давать, ничего плохого не будет. А то он как учует запах огурца, так начинает за мной бегать повсюду, а когда понимает, что не обломится ему, начинает кусать меня, вот же вредное соданьеце ^_^
Сообщение #35
13 мая 2008, 03:53 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
А можно давать шпинат и батву редиски свежую? Или лучше подсушенную немножко?
Сообщение #36
23 мая 2008, 03:15 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
У меня еще вопрос... Кору березы как часто можно давать?? Свежую зелень можно или подвяленную? а в каком количестве? Пырей как часто можно давать?? :)
Сообщение #37
25 мая 2008, 09:52 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
" У меня еще вопрос... Кору березы как часто можно давать?? Свежую зелень можно или подвяленную? а в каком количестве? Пырей как часто можно давать?? :) " В коре березы- не вижу необходимости... "зелень" это вы петрушку укроп имеете ввиду? если так, то можно и не вяленную, но не влажную!! одну веточку в день- более не надо. Укроп, чуть больше- можно в период лактации самкам. Пырей- основа(до 80%) сена и в целом травы, которую дают в сезон. В подвяленном виде, и хорошо подвяленном, он может быть в свободном доступе у кролика. Вопрос только в возрасте вашего кролика! с сена на траву, необходимо переходить постепенно. Зеленую траву собирать и вялить грамотно.