Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Я просто поражаюсь силе его духа! Сидит неделю на одном сене, а корм не ест! Хотела бы я знать, он сознательно бойкотирует, или правда не воспринимает гранулы Зверюшек и зерновые культуры Ваки как что-то съедобное...
Сегодня ходила уже за Витакрафтом в один зоомагазин, - не было его любимого гранулированного. Завтра поеду в дальний, надеюсь, там будет. Он победил!
Вот никогда не знаешь, что лучше. Я так Падован купила, оказывается, нельзя... Теперь стоит, кроле не даю, выбрасывать тоже жалко. Разоришься с этими кролями, это им нельзя, то они не хотят... ))
Tessie, клубнику я бы давала 1 раз в денеделю по 1 см также малину а насчет арбуза это совсем чуть чуть и не корки.---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------Tessie, слушай а у вас в астрахани продает престиж для маненьких?
Кошечка, я и раз в неделю сейчас не могу из материальных соображений... А арбузика у меня много, я даю по паре маленьких кусочков (со спичечный коробок каждый) в день.
Я не знаю, посмотрю сегодня-завтра.