• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #443
24 августа 2009, 17:26
Я имею в виду, что это не такая уж безвыходная ситуация ))
Сообщение #444
24 августа 2009, 18:35
В корме обычно достаточно витамин, тем более если по лету получает витамины в виде зелени. Зимой можно раз в неделю каплю Тривита на лакомстве скармливать для профилактики авитаминоза. Больше не надо.
Сообщение #445
24 августа 2009, 18:35
Спасибо огромное, Диметра!!!
Сообщение #446
24 августа 2009, 18:51
Всегда пожалуйста :)
Сообщение #447
24 августа 2009, 19:28
Диметра, ммм кать я купила витамины раз в неделю их довать можно?
Сообщение #448
26 августа 2009, 17:34
Можно :) если будет есть.
Сообщение #449
26 августа 2009, 18:22 | Чем кормить кролика
Подскажите пожалуйста как кормить кролика?Кролику 1 мес и 3 недели совсем маленький. Вес 508 гр. Это нормально или мало?Сколько ему нужно давать корма? Нужно кормить по часам или оставлять корм на весь день? Во сколько можно давать овощи и фрукты?Как приучить кролика к лотку?? Спасибо.
Сообщение #450
27 августа 2009, 15:02
GoodMusicForever, всему этому посвящен форум :) Какая порода кролика? Если вислоухий то вес маловат, если торчеухий, то норма. До 3х месяцев никах фруктов овощей, только сено и сухой корм. Сено должно находиться в клетке всегда, как и вода в поилке, корм утром и вечером засыпать в кормушку, приблизительно небольшую горсть. Посмотреть в какой угол крол чаще ходит в туалет туда и поставить лоток (можно кошачий с сеткой, а можно угловой) с древесными гранулами без резкого запаха, туда положить какхи кролики и салфетку которой мочу протерли кроличью. Обычно быстро привыкают
Сообщение #451
15 сентября 2009, 22:51 | Как откормить кролю
Да я смешиваю, но не замораживая И смешиваю строго по 4 кормления. И молоко стоит ВСЕГДА в холодильнике. Быстренько залью и обратно. А вообще, если сомневаетесь, спрашивайте у своего педиатра. Я всегда такие вопросы ей задаю, но она у нас очень хорошая, просто находка. однако тут на форуме есть информация о космической браузерной игре http://netassault.ru мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть