• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #452
28 октября 2009, 15:32
Такой вопрос геркулес как я прочитала можно.Но зайцу почти пять месяцев а весит 580 грамм!Геркулес хорошо идет шоб откормить можно им кормить?Пока нет шести месяцев по столовой ложки в день буду давать например а когда подрастет 2 чайные ложки в день.А почему не рекомендуется кормить им?Тип жиреют?
Сообщение #453
28 октября 2009, 15:37
Кошечка, тип да)) и геркулес можно только тот, который не быстрорастворимый, а обычный. По фоочкам твой кроличка не тянет ну никак на 580 гр., посему закрадываются сомнения... а как ты его взвешиваешь? На чем? Может дело всего лишь в этом...
Сообщение #454
29 октября 2009, 10:55
Катюнько, На электронных весах взвешивала.Он сам встал и показали весы 580 грамм.....Я уже читала что нельзя быстрозаваривамый.---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------Вобще действительно кажется что он тяжелый но он на самом деле легкий как пушинка.Просто даже попробывала пакет с кормом и Пашу вмести в руки взять пакет с кормом тяжелее..
Сообщение #455
29 октября 2009, 12:43
Кошечка, да не покажут тебе весы его вес так... в инструкции к любым подобным весам должно быть написано... что минимальные вес взвешиваемого должен быть не менее 10кг... Есть и те которые от 5ти чтоли взвешивают... а если меньше, то они просто тупо врать будут!! Сначала встаешь на весы сам, а потом еще раз но уже с кроликом, и вычитеешь из второго первое. Вот тебе вес кролика. Ну просто мой Кроля весит всего 1кг, но твой кролян выглядит ну как минимум раза в 2 больше Кроли... я тоже могу ошибаться, но 580 г - это вообще 2х месячный крольченок, который убирается в ладошку... даже по сравнению с твоей рукой на фото - там далекоооооооо за 580 уже))) Ну взвесь ты его по-человечески для начала)) А потом будешь думать уже про откармливание и т.п.))))))))))
Сообщение #456
29 октября 2009, 13:55
Он от ста грамм показывает.---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------Катюнько, Только что взвесила с собой,но уже поправился 600 грамм.
Сообщение #457
29 октября 2009, 14:31
Кошечка, ничего не могу больше добавить))) значит просто подожди - вырастет твой кролик))
Сообщение #458
29 октября 2009, 16:07
Катюнько, Эхх надеюсь.....
Сообщение #459
31 октября 2009, 23:57
Что то мордочка узковата для 5 месяцев, уже бы раздаться должна
Сообщение #460
02 ноября 2009, 07:39
а можно ли кроликам кожуру от граната? на днях купили, как он стащил и весь его обгрыз...