Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Katarina, Не стоит.Какой химией обрабатываются фрукты перед тем как отправится в другой город?Темболее у граната внутри косточки,а все что с косточками кроликам низя.
Если уверены что в кожуре нет пестицидов (обрабатывают же их чем то для длительного хранения и защиты от вредителей) то можно, но не чаще раза в неделю. Только следите за реакцией организма - будут проблемы прекращайте давать. Вообще гранаты экзотическая еда и как все цитрусовые не относится к желательной еде для кролика, но содержит большое количество вит С что благоприятно действует на иммунитет. Если желудок кролика нормально выдерживает то можно, но немного и редко.
Гранаты приводят к расстройствам пищеварения (только вот не помню слабят или крепят?) но даже попугаям их в ограниченном количестве дают, во избежание. Кролики к фруктам ещё более деликатны, я бы не стала.
А можно кроликам помидоры и, главное - баклажаны? Нигде не могу инфу найти.
Кабачки у нас из магазина исчезли наши любимые... Про кожуру баклажанов слышала, что нитраты очень накапливает, но можно же её срезать... Так как?
Pola, баклажаны нельзя на сколько помню, помидоры можно, если ест, мои никто не захотел.
Tessie, в природе кролики едят сено и овощи/фрукты, а не зерна (кролики травоядные, а не зерноядные). Есть мнение, что самое нормальное питание кролика трава, а если нет, сено и разрешеные фрукты/овощи, а все остальное вредно. Разнообразный фруктово/овощной рацион помогает приблизить к естественному пританию животного. Тем более хочется же их иногда побаловать, но так чтобы и не вредно для здоровья было :)